这张图片中的动漫人物是谁?出自哪部动漫?请简介一下,并加上图片

殇璃音

赤司征十郎【黑子的篮球】  帝光中学篮球部队长,奇迹的时代的队长,动画只有回忆里出来过两次,新的黑子的篮球的ova有出场

最左

标志性物品【剪刀】

可以百科一下

追问
谢谢了哦
追答
藩誉dE

赤司征十郎/黑子的篮球里面的 人物之一,原帝光中学篮球部奇迹的世代的队长。虽然本身是个天才,却仍然认真训练。他认为胜利就是一切,自己在任何事情上从来没有输过,自己的一切都是正确的,违背他意愿的人都得死。是一个最最危险的人物。

动漫迷2003
赤司征十郎,Akashi Seijyuurou)
身高:173cm

体重:不详

位置:PG(Point Guard—控球后卫)

号码:4号(帝光时期:4号)

所属:洛山高校

特殊技能:【天帝之眼】看穿一切并且能够看见对手行动的未来的眼(将所有一切都无力化,无论是进攻还是防守)

【Ankle Break】以天帝之眼为前提发动,能够让人瞬间失去平衡,坐倒在地

名言:

一,违背我意愿的家伙,就算是父母也得死。

二,违逆我的人,不管是谁,我都不允许他俯视我。

三,就算是【奇迹的世代】,也绝不可能违逆我。

简介:【奇迹的世代】的首领,原帝光中学篮球部的队长。虽然本身是个天才,却仍然认真训练。他认为胜利就是一切,自己在任何事情上从来没有输过,自己的一切都是正确的,违背他意愿的人都得死。是一个最最危险的人物。

曾经以单纯的气场让火神和高尾坐倒在地。

黑子的能力的发现者,当年将黑子从替补提升到正选的人,也是将灰崎祥吾清理出帝光篮球队的人。

有异常的威压力,曾经让陪同黑子的诚凛一年生吓得话都说不出。能够让同为奇迹的世代的紫原完全服从他的话,绿间也对他非常尊敬。

领导能力极强,而且有着和其他人完全不同层次的气场,刚刚进入最强的篮球高校——【开辟的帝王】洛山高校,就成为篮球部的主将,令到其他成员心服口服。

与其他选手相对强大的实力不同,赤司征十郎的强大是不可逾越的绝对。

作为一个得分后卫有着完美无缺的技术,是天才和努力的集合体。

在178话轻松从绿间手中夺球,并且以一人之力完全压倒秀德。

在179话中展现出与其他【奇迹的世代】的成员不同层次的实力,一人突破以绿间为首的五人,将比分拉到71:51。

在180话被绿间和高尾的配合“空中接力投篮”突破。

后来以无比强大的绝对实力完全摧毁绿间和高尾的配合,并且最后在绿间的面前射完最后一球,击败秀德。
请采纳~
来自灵镜湖绝色盖世的流氓兔
黑子的篮球