女生是希望人家去讨好她,顺着她,还是要一个跟她磨嘴皮子,她说东我就说西的人,我是男的,这题由女的解

女生是希望人家去讨好她,顺着她,还是要一个跟她磨嘴皮子,她说东我就说西的人,我是男的,这题由女的解答吧,拜托了... 女生是希望人家去讨好她,顺着她,还是要一个跟她磨嘴皮子,她说东我就说西的人,我是男的,这题由女的解答吧,拜托了 展开
wangye2027
那得看你追求的女的是什么性格
如果她吃硬的 你就跟她磨嘴皮子 保证她做梦都在跟你吵架 时间久了 她自然忘不掉你
如果她吃软的 更好办 你就顺她说话 跟她闹 陪她说话 唠嗑。 然后时间长了 你在不停的制造几个小浪漫 小惊喜 保证拿下。
追问
她要是不理我我还能顺着她吗
追答
追女生
三个要点
脸皮厚
下手快
多细心
楼主研究好这三点
基本不碰到求金主义的应该能拿下!
wan1314min520
当然是顺着她的意思了,但是也不需要刻意的去这样做。另外我想说,如果你不是真心喜欢对方,没有想过跟她厮守一辈子,那么就不要这样去对女孩子。
仗剑一笑猜蘑菇
女的和女的都不一样,看情况。有的女孩希望顺着她,也有的希望你有自己的想法。
追问
她是很害羞的,我想试着和她唱反调可以吗
熊之企鹅
我觉得两个都要有一点吧,如果我男朋友太宠我,什么都惯着我,我久了会觉得很无趣的,但是必要时候还是磨一下嘴皮子好一点
XcXcXc198
就好顺着她,偶尔唱个反调!