三星GALAXY SIII和 HTCButterfly哪个好

具体比较一下???... 具体比较一下??? 展开
朱欣0C1

从硬件性能上来说,HTC要强点,比如CPU频率是高通四核1.53,GALAXY SIII是猎户座四核1.43,RAM是2G,GALAXY SIII是1G(国行),分辨率更高:1920x1080像素,屏幕更大5寸,对应:GALAXY SIII是1280x720像素,4.8英寸。

三星电池是可拆的,HTC不行,三星支持扩展,HTC不行。个人感觉从外观上来说,GALAXY SIII会好看点吧,价格上GALAXY SIII会便宜点。GALAXY SIII比HTC知名度要高些,实际使用的话恐怕两者差异并不大,看你看重什么了

ccuuc滴

  三星GALAXY S4(I9500/16GB)   HTC Butterfly 2

  [北京 行货] ¥5980   参考价格概念产品 [北京 官方未发布]

  三星   品牌HTC

  GSM,WCDMA   网络模式GSM,WCDMA

  单卡双模   网络类型单卡双模

  5英寸   主屏尺寸5英寸

  三星 Exynos 5410   CPU型号高通 骁龙Snapdragon 800

  1638MHz   CPU频率

  1300万像素   后置摄像头像素1300万像素

  2600mAh   电池容量

  Android OS 4.2   操作系统Android OS 4.1

  2GB   RAM容量2GB

  16GB   ROM容量16GB

  1. Micro SIM卡   SIM卡类型Micro SIM卡

追问
我问的是盖世三,而且你这只有参数没有优缺点对比啊