求初一作文《我也是你的骄傲》作文600字 急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!

要600字,最好写母亲只限两天!!急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!... 要600字,最好写母亲 只限两天!!急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!! 展开
鄙崖
我也是您的骄傲
母亲,你总在我面前说别人家的孩子怎么好,怎么棒,学习怎么厉害。可是您知道吗,其实,我也是您的骄傲!
在我三年级时,有一天您没来接我放学,我一个人在回家的路上,无聊的走着,突然,有一个老婆婆骑着三轮车在马路上吃力的骑着。他都有70多岁了。。。。。。。。。。。最后我帮助了她。。。。。
老师不知道怎么知道了这件事,他表扬了我。。。。。。我也是你的骄傲!!
【自己写,想长一点,我已经给好题材给你了】
追答
我也是您的骄傲
母亲,你总在我面前说别人家的孩子怎么好,怎么棒,学习怎么厉害。可是您知道吗,其实,我也是您的骄傲!
在我三年级时,有一天您没来接我放学,我一个人在回家的路上,无聊的走着,突然,有一个70多岁的老婆婆骑着三轮车在马路上吃力的骑着。骑到一个斜坡前,她没有力气骑下去了,车子在慢慢后退,车上大大小小的东西也快要掉了,路上的人,一直看着,但没有一个人帮她。我也在纠结到底要不要帮助他,最后我决定帮助她。【怎么帮,自己想】后来,老师不知道怎么知道了这件事,他在班上表扬了我,同学们都很羡慕我,他们说以后也要学习我,帮助别人。所以,母亲我告诉您,其实我也是您的骄傲!!