怎样快速去除青春痘

不知道是不是最近熬夜了,突然长出了很多小豆豆,都烦死了... 不知道是不是最近熬夜了,突然长出了很多小豆豆,都烦死了 展开
youwenti1212
脸上长青春痘怎么办?青春痘又叫痤疮,是一种常见的皮肤病,发病部位常常在面部,影响自身形象。但是,很多人对痤疮的症状不是很了解,导致发病后不能及时治疗。那么,哪些是痤疮的症状呢?皮肤科治疗痘痘的专家给大家详细的说说。

  脸上长青春痘怎么办?常见的痤疮的症状:

  1、粉刺性痤疮:初发者有白头和黑头粉刺两种痤疮的症状。白头粉刺又称闭合性粉刺,为皮色丘疹,开口不明显,不易挤出;黑头粉刺又称开放性粉刺,位于毛囊口的顶端,可挤出,叫硬脂栓。

  2、丘疹性痤疮:痤疮炎症可继续发展扩大并深入,痤疮的症状表现为炎性丘疹和黑头粉刺者称丘疹性痤疮。

  3、易出现部位:青春期开始发病,痤疮的症状好发于面部、前胸及后背部皮脂腺发达部位,常对称分布。

  4、脓包性痤疮:痤疮的症状表现以脓包和炎性丘疹为主者称为脓包性痤疮。
匿名楠nannan
我得这个七八年了 现在二十岁 要想治好痘痘 就得从多方面注意 作息规律要正常 每天晚上必须十点以前睡觉 千万不要熬夜 饮食上你最开始就要忌油腻的东西 在痘痘彻底好之前就少吃肉 油炸的东西 我说的是很少很少 一周吃一次 冰淇淋这类的一点也不要吃 辛辣(包括韭菜 大蒜 葱这类的)的东西 烟酒全忌 如果严重的话还要少接触电脑 不要刻意的用化妆品 就是那种强效去油的或者治痘痘的东西 记住 你体内体脂降低了 饮食清淡了 脸上自然而然就不出油了 最好你再加上适当的体育锻炼 每天都要坚持 这样效果会快点 你要是真想治好就得下定决心 我之前也在一直找各种治疗办法 什么都试过 现在好了才发现 就是平时这些小习惯没能改正 只要下定决心 很快就能见到效果了!祝你祛痘成功!
百度网友6b3d698f45
导致青春痘的原因有很多:1血热2血燥3精神因素4不良习惯等原因造成的内分泌功能紊乱,治疗的方法是凉血清热,保持良好的习惯,饮食注意等
儿科医生琪乐

你好,根据你的诉说,你是由内分泌失调或是雌激素旺盛引起的,要注意不要吃辛辣刺激的食物,是可以用盘龙云海排毒养颜胶囊治疗的,效果很好的,而切没有副作用的,可以试一下,
q790318802
芦荟擦脸,睡前擦,大概十五分钟就用温水洗出来, 还有平时注意脸部清洁。