1999年版林志颖拍的绝代双骄里的邀月宫主是谁演的啊。。。

匿名用户
江小鱼 —— 林志颖 饰
花无缺 —— 苏有朋 饰
张 菁 —— 李绮虹 饰
铁心兰 —— 陈德容 饰
邀月宫主 —— 于 莉 饰
江 枫 —— 陈俊生 饰
花月奴 —— 萧 蔷 饰
燕南天 —— 林瑞阳 饰
铁萍姑 —— 桑 妮 饰
李大嘴-李立群
屠娇娇-葛蕾
杜杀-吴廷烨
哈哈儿-陆定裕
萧咪咪-蔡佳虹
铁战-刘家荣
轩辕三光-楼学贤
万春流-刘尚谦
百度网友946a7cd

于莉

百度网友510a762
于莉,中国知名演员,1963年12月2日生于黑龙江省哈尔滨市。1975年考取湖南省歌舞团,成为一名舞蹈演员,六年后因为演出跌断手骨,伤愈后结束了舞蹈生涯。后经朋友推荐至影视圈做演员,至此开启了演艺生涯。于莉事业起步后转战香港和台湾,塑造过多个形象鲜明的角色,尤其在《绝代双骄》中的邀月宫主角色给观众留下深刻印象。1989年凭借电影《寡妇村》提名中国电影百花奖最佳女配角。1999年获得第四十四届亚太电影节最佳女配角。代表作:《绝代双骄》、《刀剑笑》、《寡妇村》、《绝地苍狼》、《青河绝恋》、《新包青天·侠骨神算》等。
匿名用户
邀月宫主 —— 于 莉