求一部类似《异型》的电影

具体讲的是一群人去有冰的地方考察发现一个疑似死亡的外星生物把他放酒吧里然后突然从他肚子里跳出个怪物那群人发现就把他杀了但是事情远远没结束那个外星生物可以克隆出人的样子然后... 具体讲的是一群人去有冰的地方考察 发现一个疑似死亡的外星生物 把他放酒吧里 然后 突然从他肚子里跳出个怪物 那群人发现就把他杀了 但是事情远远没结束 那个外星生物可以克隆出人的样子 然后,在飞机上要走了。一个人突然变成异型把飞机上的人杀光 之后去的几个人陆续都被克隆 途中还遇到2个美国人 结局是异形没能把耳环克隆出来 女主角认出他是异型就把他杀了。记忆中只记得这些 展开
20121221MY
是2011年美国电影《怪形前传》 The Thing
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
剧情简介 · · · · · ·
  时为1982年,一支隶属挪威的三人南极科考队在冰原中行进,意外发现一艘一百万年前的奇怪船只,并且在附近找到了冻于严冰之中的神秘生物。才貌双全的美国古生物学家凯特·洛伊德(玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 Mary Elizabeth Winstead 饰)在桑德尔·哈沃森博士(Ulrich Thomsen 饰)的邀请下,随同一众科研工作者前往南极。经过认真研究,他们发现这是地球上从未有过的生物。正当科学家们为了这个伟大的发现载歌载舞庆祝之时,神秘生物悄悄解冻,继而向人类展开凶残的袭击。经过一番惨烈的搏斗,怪物最终葬身火海。
  但是厄运并未就此结束,经过对怪物细胞的观测,凯特隐隐感到一场灾难正向全人类袭来……
天字第一号妖孽
靠、如果我会异形该多好