怎样做电子印章啊?

就是把自己的名字打进印章里面了。... 就是把自己的名字打进印章里面了。 展开
北京12345
申请人通过北京市企业服务“e 窗通”平台申请开办企业,可在领取电子营业执照同时获得一套五枚电子印 章,包括企业法定名称章、发票专用章、财务专用章、合同专用章和法定代表人名章。电子印章与电子营业执照同步免费发放,企业可通过“电子营业执照小程序”随时领取应用。
上海复园
教育圈内专家
使用第三方电子签名平台做电子印章是最方便快捷的方法了。申请方进行实名认证后,向第三方CA机构申请签发CA证书,然后生成有效的电子签章。这一方式不仅流程简单,而且制作的电子签章也是有效且具有法律效应的。具体电子签章的制作过程如下:

(1) 打开第三方电子签名法大大官网;

(2) 注册账号,并上传资料进行实名认证;

(3) 点击账号管理-我的签章上传电子签章

只需要以上三步,一个有效的电子签章就制作完毕。且除此以外,第三方电子签名平台还可以提供文件签署、文件管理及存证、出证、一键仲裁等后续法律服务,非常符合企业对于电子签章解决方案的需求。

当然除了以上方式以外,传统的电子签章系统也是一种申请电子签章的方式。这种方式大多通过配置硬件USBKEY,并通过软件独立部署,完成电子签章的申请、审批、制作以及电子签章的发放、授权、再授权、挂失、取消挂失、销毁、电子签章的印模图片库维护和管理。总体来说部署实施及后期操作使用都很麻烦。
匿名用户
用coreldraw 11这个软件处理就可以了

作好以后直接把做好的图片放到word文档就可以了!

其实很简单的,要不就扫描一个印章的图片存电脑里,用的时候直接添加图片就可以了!

呵呵.
杨小天百事通

Word怎么制作电子印章?这个视频告诉你!办公软件实用技巧。

ymy0615
直接在百度搜索'在线印章" 就会出现一个制作界面了~