魔兽世界想玩个治疗职业

想玩魔兽世界本人比较喜欢治疗。。求推荐一下各个种族和职业治疗的不同有点。。现在这个版本的···是现在这个版本。。嗯嗯··。。pvepvp各有啥优缺点么么哒~跪求~~... 想玩魔兽世界 本人比较喜欢治疗。。求推荐一下 各个种族和职业 治疗的不同有点。。现在这个版本的···是现在这个版本。。嗯嗯··。。pve pvp各有啥优缺点 么么哒~跪求~~ 展开
长某外A
Ms牧师,两个奶天赋,戒律保不死,神圣群刷nb,pve一直不错,pvp一如既往的恶心。 qs圣骑士,pve哪里都需要,pvp比较其他奶更难杀。d德鲁伊这个版本超强大,野德自疗堪比血dk。武僧奶有前途,pve团队需求大,pvp最弱。sm萨满一直很稳定,pvppve比较均衡。
forgot_my_name
我治疗只玩过MS 现在已经AFK了 虽然不玩了 但是还是喜欢MS这个职业 现在的版本真是 AM客串治疗 JLM客串DPS的时代 想要玩全方位立体治疗的 还是MS好玩 毕竟2个治疗天赋 治疗手段最多的职业了 PVP而言 AM很不错的 不过MS依然是吃控制啊 部落当然是血精灵啦 现在种族天赋基本已经不明显了 选个最好看的呗 LM的话 人类永远是PVP最强天赋 谁让天生带徽章呢 剩下的种族也还不错
个人比较推荐 牧师 漂亮 飘逸
百度网友cc00cc5
骑士群奶最牛,萨满夜不错,牧师蛋奶死不了,上盾啊!
ranlingxin
奶德吧 推荐理由 不是很容易被控制和打断