拖鞋穿大点的好 还是小点的好

拖鞋穿大点的好还是小点的好... 拖鞋穿大点的好 还是小点的好 展开
本色er
鞋子穿大点或是小点都不好,合适最好。
鞋子比较大的话不跟脚,走起路来脚部受力,比较累,时时担心鞋子会掉下来。
鞋子比较小的话挤得慌,脚趾容易受伤,走路多了会脚疼。
总之,合适最好。实在不行,鞋垫,后跟贴也是很有用的。
匿名用户
一班成年人的话大小都没关系,关键是自己觉得舒服,个人也觉得稍大一点舒服,也看拖鞋的款式好不好;若是小朋友的话还是正好合适最好,有利于脚的健康发展
匿名用户
大点的好 小的不舒服的
ywn0312
鞋合不合适只有脚知道
脂肥首
大上好,会缩的!