辩论题目:小学生应不应该听流行音乐

各位高人救救我吧!!班上搞辩论会,题目是小学生应不应该听流行音乐!我支持应该听的那一方,谁能提供一下反驳别人的语句或例子!!!最好是有一个故事或例子!!... 各位高人救救我吧!!班上搞辩论会,题目是小学生应不应该听流行音乐!
我支持应该听的那一方,谁能提供一下反驳别人的语句或例子!!!
最好是有一个故事或例子!!
农田中的渔夫
我认为小学生可以听流行歌曲,因为:一、可以认识潮流;二、可以放松自己,学习更投入;三、可以学到更多的音乐知识;四、可以在歌词中学到一些好词好句,锻炼自己的口才;五、充满激情的歌曲能让生活更有情调;六、因为唱歌,我们的生活更加多姿多彩,人就会更加热爱生活。

我认为学生应不应该听流行歌曲,要从两方面看:首先,过于迷恋那些青春偶像和流行歌曲必然会导致无心向学,影响学习;其二,如果学习紧张,在学习之余哼一两首歌,可以让自己的心情更轻松愉快。偶尔听听流行音乐轻松一下是可以的,但不要太过热衷于流行歌曲,否则会影响学习。
匿名用户
应该;1.学习紧张的时候可以适当的听上2首抒情的歌放松心情更好的学习
2.里面有英文歌可以提高英语水平
3.让生活更有趣
荧荧猫
应该啊,存在即合理,流行音乐既然流行就有流行的道理存在的道理.
即使不应该听,我们也应该在听了之后辨别了之后才下结论.
人生来就享有公民权利,即使是小学生,也有娱乐选择娱乐方式的权利,只要没超越法律的道德的底线,都不应当被无端的禁止.
现如今是讲究权利的社会,小学生也是权利的享有者,不是应不应的问题,是我愿意不愿意爱听不爱听的问题!
多听英文流行歌曲还可以帮助学习英语,提升学习的兴趣呢
北地龙山
没有理由不应该