链家地产怎么样呢?链家地产好不好啊?

链家地产怎么样呢?链家地产好不好啊?... 链家地产怎么样呢?链家地产好不好啊? 展开
困难解决局

现在链家地产是一家很好的企业了,位列世界企业500强,不过在不同的地区薪水估计有略微的差异,例如在南京,该公司的薪水还是中等的,现在南京链家地产,实行无责任底薪,底薪2000+,并在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司中排第二。

焉秋阳空谨
到链家地产做业务员,试用期三个月,至少完成12000的任务。
如果完成就升级为经纪人.底薪1200.如果没做到12000就被公司淘汰了.
过试用期转正后至少底薪在1500元。
郝跃植品
链家工资有几万也有十几万一个月的,更有几千块钱,甚至底薪都借完了的,说实在的选择很重要,三年房产精英说血泪史:房地产真相,你会入坑吗?
百度网友dd78d57
这个产业是比较好的,总部是设在北京的,列举一个数据,北京在成交10套之中有7套是通过它去实现的,现在像成都、重庆上海等地都有的,发展前景是比较好的。它的企业文化也是挺好的,我去面试过一家,HR人也挺好的,但是因为各种原因通过了我自己放弃了。做这个行业是比较有压力的,但是大部分也都是靠团队,个人成长会很快的。
hc...3@sohu.com
大部分经纪人都都挺好的。挺讲信用的。