神经性耳鸣能够彻底治愈吗? 10

怎样有效治愈神经性耳鸣患者.... 怎样有效治愈神经性耳鸣患者. 展开
三黄玉帝

耳鸣对于病因明确的可以治好,病因不明确的治疗比较困难。

对耳鸣的治疗应行个体化的治疗,病因明确的,对因治疗,病因难以确定的,根据患者的具体情况进行药物治疗、声治疗。

有研究表明,耳鸣与精神心理紊乱,互为因果,相互促进,故除了上述治疗外,还应重视心理治疗,通过耐心地解答患者的困惑,解除其担忧和顾虑,从而建立克服耳鸣的信心,消除耳鸣引发的消极情绪,阻断恶性循环。

尽管耳鸣机制尚不明确,病因还多,且常难以确定,但是绝大多数患者经过合理的治疗后,即使耳鸣不消失,也可以得到有效的控制,使之不在对患者的生活、工作产生困扰。
虚辰71

耳鸣,是肾气不足所导致!

在传统的中医学中讲,肝主目,肾主耳,肾气充盈者,耳聪,听觉灵敏!

有耳鸣的人,肾气不足,同时会伴随腰酸,腰疼,身体困重乏力的现象!

有以下几点原因,会导致人体的肾气不足,导致耳鸣等多种病症:

或者是长期久坐,或是自身长期纵欲,或者是sy,损耗了体内大量肾气,导致肾气不足!

因此,要恢复耳鸣,需要强健体质,长养气血,增强肾气,强健腰力,当体内肾气具足时,即可改善恢复耳鸣!

具体如何做呢?可以百度搜看此文《他17岁,耳鸣还有鼻炎,我告诉他背后的原因以及恢复方法!》,希望帮助到你,谢谢采纳!

海之声听力徐州
神经性耳鸣是目前世界性的疑难杂症,没有根治的方法,建议您尽早去医院耳鼻喉科治疗缓解耳鸣。
无自性空
神经性耳鸣是目前世界性的疑难杂症,没有根治的方法,建议您尽早去医院耳鼻喉科治疗缓解耳鸣。
洞医网专业解决疼痛

神经性耳鸣怎么治疗?多久开始治疗呢?