360游览器被绑定搜狐的网址,输入其他的网址还是跳回搜狐,怎么办啊?杀毒也没有用。这个游览器提示是不

360游览器被绑定搜狐的网址,输入其他的网址还是跳回搜狐,怎么办啊?杀毒也没有用。这个游览器提示是不安全的,修改也修改不了,怎么办?... 360游览器被绑定搜狐的网址,输入其他的网址还是跳回搜狐,怎么办啊?杀毒也没有用。这个游览器提示是不安全的,修改也修改不了,怎么办? 展开
DIdi8451

主页被篡改多半是病毒的原因,最近MSN被恶意利用来间接运行病毒。当用户启动MSN时,病毒程序会用特殊的方式伴随运行,IE主页被篡改为某网址导航站。病毒还同时释放盗号木马,威胁游戏帐号安全。许多电脑上MSN会设置为自动开机运行,最终的结果就是:电脑每重启一次,浏览器主页就会被修改为某个网址导航站,普通网民怎么手动修改都无济于事。

遇到这种主页被篡改的问题可以用腾讯电脑管家修复这种篡改。

打开腾讯电脑管家——工具箱——IE主页锁定

建议赶快重新查杀,或进行全盘杀毒,不要怕麻烦安全第一。如果遇到顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看,可以用腾讯电脑管家工具箱——顽固木马克星(强力查杀功能),也可以试试文件粉碎哟。

追问
修改了也没有用,拿它没办法。
几米的漫延
推荐楼主 可以尝试下腾讯 电脑 管家的 强力修复IE 功能
多恶意程序或木马经常会修改用户的IE浏览器设置,比如修改浏览主页、
修改默认搜索引擎、增加右键菜单、增加启动项等等,
使系统经常自动访问恶意网站,甚至导致无法正常浏览网页。
QQ电脑管家建议您定期修复IE,防范恶意程序给您的系统带来的风险。
更好的保护楼主 电脑。希望可以给你带来帮助 谢谢采纳
风尘小二
安装360安全卫士,先进行查杀,然后在系统修复中将主页锁定为您的主页。
如果还不行建议更换杀毒软件,杀毒软件建议用卡巴斯基,或重装系统。
墨染多多合体
系统修复一下。不行就用腾讯电脑管家8.0到安全模式进行查杀,也可以修复系统,腾讯电脑管家8.0应该够用了,能杀顽强病毒。不行就试试卡巴。