男主角长的比女人还漂亮的现代小说

男主角老被误认为女人的,结局要美好的,不要专门言情的,不要网游类似《和姐姐大人同居的日子》的最好... 男主角老被误认为女人的,结局要美好的,不要专门言情的,不要网游
类似《和姐姐大人同居的日子》的最好
maomao_wang
1、《你是温暖,逆光而来》挺好看的,挺温馨的,不虐,男主当然符合要求
她飞扬跋扈,总是将他视为私人财产,所有靠近者格杀勿论。
他近乎完美,却对感情迟钝得离谱。
蓦然之间,她从云端跌落尘埃,他还来不及转身,她却迎面撞上另一缕阳光。
那个男孩顶着一张倾倒无数男女的漂亮脸蛋,为欺负她而来,却总是反被奚落。
三个人的交集,两个人的结局,谁能许她一个千秋不离?
2、《十年一品温如言》(大爱啊!!!)
温衡,温氏长女,如玉一般温润的女子。
温言辛陆皆为军政世家(后陆氏转而从商),然外人眼中的钟鸣鼎食亦未尝就一帆风顺。温家危机四伏之时,言家出手相救,为报答言家恩情,温衡刚刚出生即被家人送到乌水小镇,化名云衡,随养父母生活十五年。而言家私生小女被送入温家,顶替温衡成为温家小姐,名唤思尔,与“哥哥”思莞感情极好。
十五岁时,温衡被接回温家。随思莞进入大院时,初见言希,此后便是一生的纠缠。
然而温衡的归来,刺痛了不止一个人的心。温老将思尔送出大院,令温母和思莞无法接受,因而冷淡温衡。阿衡这个江南水乡养出来的温润柔顺的女孩,就这样开始了在机关大院里小心翼翼的生活。
后来,认识了辛达夷,和思莞言希一起长大的哥们儿,并和言希愈发熟悉。再后来,思尔回到温家。
在言希的请求下,阿衡住进了言家,开始了和言希同在一个屋檐下的生活。彼此熟悉,彼此依赖,直到彼此情根深种而不自知。
然而二零零零年的春节,阿衡收到了一封快递。这封快递,揭开了一段不堪回首的过往,也将阿衡和言希的温暖的生活彻底粉碎……
守望,坚持,深情,决绝,无悔。
这是阿衡和言希想要告诉我们的一切。
十年光阴流转,百转千回之后言希终于牵起了阿衡的手,再也没有什么可以阻挡他们的岁月静好。
得成比目何辞死,只羡温言不羡仙。
3、《男差女错》
4、《妃子笑》(人海中)
追问
不要专门言情的
追答
楼主你要求好高啊,我看的小说中很少有你要的,我就推荐几本别人推荐的吧

同居者不能分手、爱你才同居、美女宿舍 、与婠婠同居的日子、超级同居时代、和空姐同居、爱在校花同居时、重生之投资大鳄、同居博客、美女邻居、我的同居女神、王牌设计师 、与帅弟同居的日子

倾国弄臣、 凤囚凰、庆余年、风槿如画、邪魔登徒子、 元媛的小姐的男宠、安祖缇的怜卿卿、《凤逆九天》(男主长得妖孽,还很强大)