少女时代的成员有哪些?都叫什么名字?

王佑平彤书
少女时代”是韩国S.M
Entertainment于2007年推出的9名女子少女组合。成员由年龄为10代的9名女高中生组成。分别包括金泰妍、郑秀妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权侑莉、崔秀英、林允儿、徐珠贤。首张单曲《再次重逢的世界》2007年8月2日在韩国上市,8月5日正式登台出道。从出道开始,少女时代就显出了改写韩国女子组合在韩国乐坛的历史上的强大气势。少女时代这个组合名取自少女们主导的时代即将到来的含义,少女时代的成员们身兼歌手、演员、主持人、DJ等多种才能,目前以韩国、日本两地的活动为主。关于应援
代表色:
粉玫瑰色
应援物:
粉玫瑰色心形气球
粉玫瑰色应援气球
应援口号:现在是少女时代,以后是少女时代,永远是少女时代!
歌迷名称——SONE
中文:夙愿
发音:su
yuan
含义:So代表少女时代,少女时代的罗马拼音(韩国人使用罗马拼音)
应援气球
是So
Nyeo
Shi
Dae
One代表歌迷齐心一致,少女时代和歌迷在一起
夙愿的O用心形来表示是代表少女时代爱自己的歌迷,并且少女时代的应援物为粉玫瑰色心形应援心形气球。
超人875410310
成员: 林允儿(Yoon A) 黄美英(Tiffany) 权侑莉(YURI) 崔秀英(Soo Young) 徐珠贤(Seo Hyun) 金泰妍(Tae Yeon) Sunny-李顺奎(Sunny) 金孝渊(Hyoyeon) 郑秀妍(Jessica)
匿名用户
成员组成:  姓名:允 儿(Yoon A)  姓名:黄美英(Tiffany)  姓名:权侑莉(YURI)   姓名:崔秀英(Soo Young)  姓名:徐珠贤(Seo Hyun)   姓名:金泰妍(Tae Yeon)  姓名:李顺奎(Sunny)  姓名:金孝渊(HYOYEON)   姓名:郑秀妍(Jessica)
金毛ssica王道
童颜抽队、金泰妍 冰山女王、jessica原名郑秀妍 月亮笑眼、tiffany原名黄美英 黑珍珠、yuri原名权侑莉 活力素、sunny原名李顺圭 美丽小鹿、林允儿 魅力舞后、金孝渊 还有长腿崔秀英和忙内徐珠贤、原谅我忘了她俩的称号
匿名用户
(LEFE TO RIGHT)
JESSICA(郑秀妍) , TIFFANY(黄美英) , 老么(徐珠贤)
YONNA(林允儿) , 泰妍(金泰妍) , YURI(权侑莉)
SUNNY(李顺圭) , 秀英(李秀英) , 孝渊(金孝渊)