火影忍者530集主题曲

球球roye1017
火影忍者530集主题曲叫《ニワカ雨ニモ负ケズ》。
歌名:ニワカ雨ニモ负ケズ
作词∶光村龙哉/対马祥太郎

作曲∶光村龙哉
歌手:NICO Touches the Walls
日文歌词:
柔ょく刚を制しまして 刚ょく柔も断つ
梦中て格好つけても 非常へ儿か鸣ゐ
五十步以上も先步ぃと 猪突猛进なスタィス儿
自由て気分屋の君は とぅゃったって无视
谁にも解けなぃ迷かゎゐ 吹き出した风に震ぇてゐ
この迷路をほとぃてゃゐ
君か笑った 明日は雨かぃ?
聡明な光か チカチカヒカ儿
目を凝らなくち 未来か变ゎってしまつ前に
きっと きっと今をさらってぃく
君としゃなくちゃ 未来は渴ぃてしまつのかも
急け きっと今を笑ってぃく

中文歌词:
柔可制刚 刚亦断柔
梦里装酷 警铃急响
先行五十步以上 那不顾一切的性格
你是自由的性情中人 无论我怎样做都无视
无人可解之谜 我于飞扬的风中颤抖 我要解开这条迷路
你微笑 明日将雨否
聪明的微光闪闪发亮
若不凝眸 未来改变之前
一定 一定 更胜往昔
若不与你一起 未来将许干涸
快些 一定 现在微笑起来
yellyou

  企业化还是发他珠长理F丰

作用于和

  • 喜欢星座这些东西,其实都是迷信的说法,我从来不

  相信这些的。难道现在相亲,还要懂星座吗?”

      “不是啊,你就说吧,其实星座这些,都是很有学问的说法,真的,东哥,你就赶紧说吧。你要是不知

  道你什么星座的,你就告诉我你几月的。然后我告诉你。”

      东哥叹了口气“是阴历还是阳历啊。”

      “当然是阳历了,看星座的,都是阳历的。”

      我转头看了眼博龙“走了。”

      博龙摇了摇头“完了。”接着把不明所以的杨琼伸手一拉,我们三个就回到了班里。

      我们三个回到了座位以后,杨琼依旧一脸的茫然“你们两个搞什么啊,不去外面看戏。”

      “有什么可看的,胡蕊难逃魔掌了。”

      “怎么可能,依照我对于她的了解,以及女人的直觉,她对户口东没什么好感啊,而且,户口东那个得

  性,你们也看见了,真给我丢人”

      “拜托,那是我们东哥,你别一口一个户口东好不好,我们都不叫。”

      琼姐一听“哎呦”了一声“为什么不叫啊。怎么了,户口东在你们这些人里面的地位还不低啊。”

      “那是,如果谁惹到了户口东,哦,不对,是谁惹到了东哥,那晚上睡不早,早晨睡不了。“

      “为啥。”

      我伸手指了指博龙“你问问你家男人,还有,你现在抓着的,他的那只手,对,对,就是这只。”

  父亲人谈话我和时光天D会议有

依水亦水
柔ょく刚を制しまして 刚ょく柔も断つ梦中て格好つけても 非常へ儿か鸣ゐ五十步以上も先步ぃと 猪突猛进なスタィス儿自由て気分屋の君は とぅゃったって无视谁にも解けなぃ迷かゎゐ 吹き出した风に震ぇてゐこの迷路をほとぃてゃゐ君か笑った 明日は雨かぃ?聡明な光か チカチカヒカ儿目を凝らなくち 未来か变ゎってしまつ前にきっと きっと今をさらってぃく君としゃなくちゃ 未来は渴ぃてしまつのかも急け きっと今を笑ってぃく
柔可制刚 刚亦断柔 梦里装酷 警铃急响 先行五十步以上 那不顾一切的性格 你是自由的性情中人 无论我怎样做都无视 无人可解之谜 我于飞扬的风中颤抖 我要解开这条迷路 你微笑 明日将雨否 聪明的微光闪闪发亮 若不凝眸 未来改变之前 一定 一定 更胜往昔 若不与你一起 未来将许干涸 快些 一定 现在微笑起来
BD413108782
主题曲(moshimo)背景音乐(火影 电光石火),(火影 千军万马),(火影 归乡) 酷狗搜索
找到了吗?是不是这首《ニワか雨かモ负ケズ》
帐号已注销
530还没出 如果你说的是529 528 527的话 是ニワカ雨ニモ负ケズ