怎么训练拉布拉多犬去厕所大小便

请详细说明·不需要复制粘贴的那种·... 请详细说明·不需要复制粘贴的那种· 展开
龙皇XT
这属于训练狗狗定点大小便的问题,一般可以采用以下方法:
1.首先你要在厕所里确定一个合适的地方作为它大小便的地点。
2.观察狗狗在大小便前的反应或者行为,要及时去引导它到那指定地点去
3.可以到宠物店买那种专门引导狗狗到定点大小便的药物,宠物店里都有卖的。
4.每次看见狗狗在错误的地方大小便时一定要大声呵斥、批评,让它知道那里不应该大小便
PS:坚持一段时间,直到狗狗养成这种习惯为止
匿名用户
狗狗i每次想大小便的时候,到它到厕所,如果拉到外边,当着他的面把他的便便带到厕所里面,然后一生气的口气训他几句,拉布拉多犬最聪明了,多训练几次就可以了。
匿名用户
狗狗每次大小便后用手纸给狗狗擦屁股,然后让狗狗闻过以后带狗狗一起到厕所,把手纸扔在你希望狗狗大小便的地方,重复几次以后狗狗就习惯了。
注意呼吸,先呼后吸,三步一吸,括大脚步,抬起腿部,目视前方,主要冲刺!