一部小时候看过的国产恐怖片,大概15年前的。。

一部小时候看过的国内恐怖片,讲大学期间一群实习医生做实验,开始拿兔子做,实验成功。然后给一个医生做实验结果实验失败被做实验的那个医生发狂,结果被其他医生杀死。(一个医生因... 一部小时候看过的国内恐怖片,讲大学期间一群实习医生做实验,开始拿兔子做,实验成功。然后给一个医生做实验结果实验失败被做实验的那个医生发狂,结果被其他医生杀死。(一个医生因为害怕没参与),然后把他埋掉。他们毕业后毕业典礼拍照的时候正好站在埋他的地方。多年后那具尸体被挖掘出来,谁知道负责解剖的就是当年杀他的医生,然后那具死尸开始了一系列的复仇!最后好象那个没参与杀他的那个医生没有死把那个死尸杀掉了,用火烧掉的似乎。。基本情节就是这样,有知道这部电影名字的希望相告~谢谢
当时好象第一次开始对恐怖片有了概念,所以比较希望再重温下。让自己感受下现在看是什么感觉,呵呵。
王韫韬
这情节貌似不像国内的!
如有知道者请告知!
强烈期待中...
楼上说的是《一千灵异夜》。。。有一集确实和楼主说的很象。。。叫《灵魂试验》
a85771202
我也想看..
寒梅公子
这个好象是香港ATV的一部电视电影,片名叫什么忘了,演员好象有尹天照和邓浩光。