我女儿2009年农历07月23日傍晚17时35分出生,她生辰八字是多少?五行是什么? 30

百度网友6a151a026
公历:2009年9月11日17时35分(星期五)
农历:己丑年七月廿三日酉时
春节:1月26日
天运五行:火
纳音:霹雳火 剑锋金 天上火 剑锋金
八字:己丑 癸酉 己未 癸酉
五行:土土 水金 土土 水金 (五行缺木火)
生肖:牛

八字:己丑 癸酉 己未 癸酉

五行:土土 水金 土土 水金

五行缺 木火
jnycx
出生公历:2009年9月11日17时35分(北京时间)。
出生农历:己丑年 七月 廿三日 酉时。
坤造 己丑 癸酉 己未 癸酉
※五行个数(计入藏干): 3相水 1死木 1囚火 4休土 3旺金
※日主综合得分:-104。 日元太弱,喜用土,火(比劫、印枭)。忌仇木,水(官杀、财星)。
己土生于酉月,金旺、水相、土休、火囚、木死。
调候用神:丙、癸,酌取辛金。
姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有土、火,不能有木、水,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
五行缺土、火
winston9512
知道合伙人金融证券行家
福师大网络教育学院工商管理专业。对金融有浓厚兴趣,操作股票近10年,收藏邮票20年,现为平安人寿代理人。

生日(公历): 2009年 9月 11日 17时35分
生日(农历): 己丑年 七月 廿三 酉时
八  字: 己丑 癸酉 己未 癸酉
五  行: 土土 水金 土土 水金
纳  音: 霹雷火 剑锋金 天上火 剑锋金
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:
此命五行土旺;五行缺木火;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 0木, 0火, 4土, 2金, 2水)
韦丶在0o
一、命主出生情况
姓氏:  性别:
出生时间:公历2009年9月11日17时35分
农历:二○○九年七月廿三日酉时
生辰八字:己丑年 癸酉月 己未日 癸酉时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     比肩      偏财      日主      偏财
八字   己丑      癸酉      己未      癸酉
纳音   霹雳火     剑锋金     天上火     剑锋金
旺衰    墓       长生      冠带      长生

八字五行原始得分情况:
火0;土33    (同类帮或生日元总得分:33)
金35;水33;木0 (异类克泄耗日元总得分:68)
五行旺衰原始得分:-35

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-42;日主弱,八字弱。
命局分析:日元己生于酉月时,日元本身就弱,又有月干癸耗日元,时干癸耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
木虽为八字忌用,但木在命局中没有出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:火土木。

希望能够帮到你。
管之晨晨
楼上的纯属扯淡。五行缺的两个一定是互相冲突的两个。火和土相生。怎么可能缺。
八字,我不太懂。但是。五行属于土。性格代表踏实。缺的是火的燃烧和金的透彻 。