求好看的小说,女生看的,各种小说都可以、 5

校园的都市的穿越的古代的黑道的腹黑搞笑的各种求啊,都可以,谢谢谢谢啊,邮箱私信我啊!!... 校园的 都市的 穿越的 古代的 黑道的 腹黑搞笑的 各种求啊,都可以,谢谢谢谢啊,邮箱私信我啊!! 展开
星星天使泪
《花千骨》虐文,首推这篇,最喜欢了!
【内容简介】
  瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
  “不小心掉下来了吗?”
  他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
  一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。
  “师父,你为什么收我为徒?”
  他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
  那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。
  她发誓说,再也不会让他寂寞了。
  可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
  为了救他,她犯下弥天大错。然而……
  “错了就是错了。”他淡漠依旧。
  八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
  剑断念,人断情......
  师父,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗?
  你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗?
  我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你。
  所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。

《芊泽花》挺好,穿越的
【文案】
七天七夜连续不断的侍寝,芊泽的一切已然被剥夺。
她的身体,被烙上了不可磨灭的魅咒,生生世世,无法逃脱!
  恍惚之间,她似乎听到那邪魅之极的男子轻喃:
  “芊泽,不要逃,否则……”
  阴鸷闪过他妖冶的黑瞳,他顿了顿,继而启音:
  “否则,你会生不如死。”
  芊泽,是人名,也是一种花。
  顾名思义,有一种花叫芊泽。它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。
  芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。
  只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。
  芊泽就是这么一名,像芊泽花一般的女子。
  这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。
  只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难? 当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆。
  他和她坐在梅花树下,看漫天绯红舞动。花瓣飘落在他眉宇之间,他拨了一拨,然后侧过脸来说:
  “芊泽,你好温暖。”
《犹记惊鸿照影》很好看哦!

内容简介:
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。
从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。
嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。
她伴着他,一步一步,问鼎天下。
她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。
从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。
下面那些我就不写内容简介了哈~
《不良之少年轻狂》这个现在在磨铁网上连载呢,黑道的,真的很棒!
《再生缘:我的温柔暴君》穿越文,名字不好听,但很好看
《妃池中物:不嫁断袖王爷》很不错,虽然听名字不怎么样,但是……(我词穷%>_<%)总之很好看啦!
《花行天下》温馨的仙侠文
《夜妖娆》很不错哦!
《白发皇妃》也很好
《三生三世十里桃花》这个不用说了吧,经典啊!
《三生三世枕上书》同上
《华胥引》同上……不过这个不是仙侠的
《风槿如画》很好看
《犹记惊鸿照影》很好看哦!
《天使只为星夜哭》很棒,想当年我就是看了这一本才爱上言情小说的
……
我还有很多,只是太多了写不过来,如果楼主想要的话可以私信我给我邮箱,我会发过去的!
来自:求助得到的回答
鬼笔环肽C3
看了一个特好的《最后的王公》
不弱智,文笔很好,清末时期的,强烈建议~~!
妁矶
军旅:军装下的绕指柔 你好,中校先生 天堂太远,人间正好(有两部)幸福不脱靶

师生:靠,被潜了 最勇敢的事(强烈推荐)老师太给力(有两个人写的,建议马甲)姗姗来迟

网游:遇红鸾方心动 秋天快来呀 你不是大神你太小人 当妖女遇到大神 我和你不熟 校长写的

明星:亲爱的爱情

现代:你好,江大导 花羡人间西丁目 下雪时候最温暖 你笑不笑都倾城 兔子压倒窝边草 其实,楠木可依 医生,一生何求 十年一品温如言(强烈推荐)宋即墨 徐徐涂抹 必须爱,鉴定完毕 沥川往事(强烈推荐)深爱 温度 爱的诱芽 符之一笑 致我们单纯的小美好 良辰讵可待(强烈推荐)苏向晚的太子爷 陪你去隐居 青青陌上桑 顾盼安宁

古代:鸿孕当头(推荐,很喜欢萌萌)风槿如画 醉玲珑 芊泽花(我爱祁烨)红了樱桃绿了芭蕉(最喜欢的民国文)公主贵性(古代版的秘密花园,超搞笑)兰 亭笺纸桃花色(看了这本书,俺爱上了谢混)关门,放王爷 初熏心意(美食文)寡人有疾(寡人有疾,其名相思)牵情 皇家幼儿园(俺最喜欢玄色的哑舍)相公是只猪 福运来

种田:PS:有一段时间俺特迷,后来没什么好文,就淡了,但还是很喜欢一般很长

平凡的清穿日子(俺的第一本种田文,很喜欢)十样锦 名门喜事 天启悠闲生活 官人,吹灯耕田 庶女要奋斗 无尽相思风 知否知否应是绿肥红瘦 秋江欢月夜 穿越之平淡是福

推荐几个比较喜欢的作者:唐七公子(最爱华胥引)顾西爵(大爱顾大,她的最美遇见你俺看了15遍,安宁是俺最爱的女主,没有之一)顾漫(不用说了,大家都知道)田反(喜欢你是我学生又怎样,俺的第一本师生文)笙离(笙离的文字总有种淡淡的忧伤,最喜欢爱你,是我做过最好的事,何苏叶)朝小诚(黑道黑道)如是非迎(最喜欢的校园文作者)墨宝非宝(墨宝非宝的文字很好,轻易放火 至此终年很不错)

俺基本把俺喜欢的都列出来了,希望采纳
sdrf88
意林、邻家武圣、单爱、公主嫁到、可不可以不上学等等,有好多
最美de信赖abby
你可以去百度上查“米米拉文集”米米拉是一个写言情小说的人,她和小妮子写的很好看。
帐号已注销
误勾钻石男:小丫头,别惹火!