DNF70复仇者刷图加点,详细!

复制的不要,要刷图给力的... 复制的不要,要刷图给力的 展开
匿名用户
【普通】 虎袭,等级:1 空斩打,等级:1 强制-空斩打,等级:1 武器祝福,等级:5 前置 直拳冲击,等级:1 落凤锤,等级:1 恶魔之手,等级:5(这个我不打算加,前期无所谓,后期难道你想用这个技能刷幽灵和真猪?) 攻击类型转换,等级:1 强制-虎袭,等级:1 化魔,等级:10(公认必满) 天使祝福,等级:10(公认必满) 【转职】 恶魔之力,等级:17(公认必满) 镰刀精通,等级:10(公认必满,但土豪级的,拿这高强的念珠那就不说了) 恶魔唤醒,等级:8(公认必满) 死亡切割,等级:5(这个我不加满,是因为这个技能攻击范围和攻击力有限,而且出招前有段停顿,很容易被破招或挨打) 厄运之轮,等级:18(公认输出,必满) 黑暗之触,等级:16(公认输出,必满) 堕落之魂,等级:16(公认输出,必满) 回旋之镰,等级:23(公认输出,必满) 复仇之刺,等级:21(这个技能加高后,伤害还是很可观的,可以清下后面和Y轴的怪) 恶魔诅咒,等级:10(让人欢喜让人忧的技能啊) 黑暗权能,等级:13(公认输出,必满) 魔化末日审判者,等级:11(现在的主流,主动觉醒必满) 地狱之门,等级:2(点不够,只能加2级) 末日浩劫,等级:1(70技能,不说了,相信任何职业刷图点,这个技能必加) 【通用】 重甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制-后跳,等级:1 基础精通,等级:70 复仇者重甲专精,等级:1 魔法暴击,等级:10(点不够,只能加暴击,如果宽裕的话,还是想把远古加满) 受身蹲伏,等级:1 【特性】 强化-恶魔之力,等级:3 强化-厄运之轮,等级:3 强化-黑暗之触,等级:1 【个性】 强化-体力,等级:24 强化-智力,等级:27 强化-命中,等级:20 强化-属性强化,等级:10 强化-魔法暴击,等级:5 这次出复仇者让我很兴奋,但也有个问题一直都在困扰我,我在加点模拟器上试了无数次,复仇者刷图点SP比较吃紧,一直让人纠结的几个技能是恶魔之手,裂地锤,死亡切割,回旋之镰,这个几个技能。我看过很多韩服复仇刷图的视频,就跟大家分析一下这几个技能。 恶魔之手:这技能只有15SP一级,满级后有60%的的束缚效果,如果是小图清怪的话,还行,但后期的图,用这样的技能是根本就达不到效果的,毕竟恶魔之手的攻击范围有限,而且没Y轴判定,这才是最重要的,如果站错一点位,那这技能就白发的,我推荐5出前置。 裂地锤:这个技能是无属性魔法攻击,有3段攻击,但考虑到很多复仇都是走的暗强流,这个技能到后期,就没多大的作用了,而且距离太近。到后期用这个技能攻击一个霸体怪,估计只能被挨一下,建议一级都不加。 死亡切割:暗属性多段攻击。前期作用明显,但到后期,就有点力不从心了,就5级出前置。说到这里,很多人可能就不同意了,我就还说说这个技能的缺点,释放慢,是所有复仇技能中,释放最慢的一个。就算是有时装套,在怪面前放这个技能,是很容易被打断的,包括TYF看欧阳白的视频,其中就有这样的情况。 回旋之镰:这个技能跟复仇之刺和厄运之轮是公认的高输出的技能,同时我还想说,如果这技能放出去,不收回来,会形成多段攻击,很有效果。建议满。 其他技能就不多说了,复仇之刺,厄运之轮,黑暗之触,黑暗权能和觉醒必满(我看过一个韩服的,放弃主动觉醒,全投入在这几个技能上,输出也特别高,应该算是非主流吧)。
帐号已注销
这个虽然是复制的 但是是我自己以前为别人回答的 纯手打

觉醒和觉醒被动满
诅咒和堕落被动也要满
镰刀精通满(念珠无视)
轮子满
触手满
刺满
恶魔力满
权能必满
末日浩劫满(瞬间爆发不错的)
地狱之门看个人喜欢(我点了2级,没点了,输出不如70版本了个人感觉)
化魔满(如果不习惯化魔或者恶魔能量不缺可以不点)
天使满
飞镰满
魔法暴击满
裂地1(推怪用,还因为有技能空白区)
切割5(伤害虽然不错 但是范围不怎么样,如果我没记错的话而且只有发招和收招有霸体,
中途会被打断。而且后期怪的硬直都很高)
升天阵1(野猪用,不打可以不加)

多出来的点看自己喜欢的技能加

TP部分
我点的是权能满
剩下的就点轮子或者镰刀(我点的轮子,将怪物推到角落,轮子的感觉太爽了)
最后剩下一点TP 放到基础精通吧

Qp就点智力 魔法暴击 命中 属性强 体力 移动 剩下的放到精神上吧(对天使祝福有提升效果,虽然不多)

还有问题就追问吧
我重庆一区 80复仇 尊2 面板8688 1730智力