日文药品说明求翻译

女儿从日本带回来磁性贴片送给我们,可看不懂说明我们不敢使用。附上日文说明照片,请懂日语的朋友抽时间给翻译翻译。谢谢!首先真诚的向王水含容表示谢谢!劳烦再回答:功能是舒筋活... 女儿从日本带回来磁性贴片送给我们,可看不懂说明我们不敢使用。附上日文说明照片,请懂日语的朋友抽时间给翻译翻译。谢谢!
首先真诚的向王水含容表示谢谢!劳烦再回答:功能是舒筋活血,对吗?它的适应症是哪些儿?属于治疗仪还是药品?治病原理是什么? 使用方法?嘿嘿,不好意思,有点啰嗦了啊,或许有些问题说明书中还没有......
王水含容
我只给你挑着有用的部分翻译了。其它的部分就没译。都是横的看着太费劲了。
主要是说用心脏起搏器和带磁性的导流装置的使用者不要用,用于输筋活血,同一部位3天一换。
不宜使用的人群有:
1恶性肿伤
2孕妇
3末梢神经循环不畅
4感染或有创伤
5需要安静修养的人
6心脏功能不良
7体温在38度以上的
8跌打拉伤急性疼痛性疾患的
9使用但不见效的
由于是天然橡胶用品所以要注意。有人会过敏的,如有红肿,搔痒,荨麻疹,浮肿,呼吸困难,血压降低,休克,如果这种情况发生了请立即停止使用,并就医。
干燥清洁避光处保存。
你可以揪一揪,按一按你就能感觉出来和其他的地方不一样,颜色一不一样,你可以参照图
你有个好女儿好好把自己的健康找好就是对他们最大的支持。祝健康。
语言桥
刀礼盈05
你可以在网上找日文翻译的呀~~
a1287532263
为什么不问你的女儿。
她肯定比我们要会