SONAR 8.5 节拍器没声音怎么回事

我用的是音频节拍器... 我用的是音频节拍器 展开
匿名用户
音频不出声
那是你声卡不支持ASIO
SONAR音频默认ASIO驱动
你就需要换成支持ASIO驱动的声卡
或者将默认的驱动换成你声卡与SONAR共同支持的其他驱动
比如使用XP自带的软件音源Microsoft GS波表软件合成器
那么就只有MIDI出声 而音频无法出声
因为这种软件音源Microsoft GS波表软件合成器不需要在ASIO环境下工作
再一个可以选用DXI音源或者将VSTI转化成DXI音源令软件发声
补充俩点
1.你装SONAR时没有选择你需要发声的格式 比如MP3
2.设置时需要将输出设备设置成支持ASIO格式的声卡或者与SONAR共同支持的其他驱动的声卡
音源要相应选好 比如GIGA音源发声 还有其他音源什么的 看自己的输出设备而定
3.还有就是没按播放键 我想没人会犯这种失误 大家都是聪明一代 :)