我的世界MOD怎么安装??

第一次玩不知道怎么装MOD都告知!!!详细点... 第一次玩不知道怎么装MOD都告知!!!详细点 展开
百度网友7d54a87

我们可以在minecraft中文论坛里去找mod

第一行是MOD的名称

第四行是mod自身的版本

第五行是mod所适用的版本(1.4.6与1.4.7通用)

下一行是API需求,这个mod就是依附forge的mod,所以不需要安装别的API(如果发现modloader的API需求时,可以在已安装forge的情况下忽略它,因为forge已经自带modloader)

再下一行是原帖地址(还是要尊重原帖)

安装mod的方法。

第一种就是直接放到mods这个文件夹里(前提是要有API的支持)

第二种就是刚刚装forge的那种方法,解压后放到minecraft.jar里,比如说TMI(内置作弊器)就是需要这样的(还是,一定要删除META-INF,不然游戏打开会黑屏)

第三种不大常见,NEI用的是这种方法来安装的

这回需要把mod安装在coremods,无需解压,然后就能玩了

这个我自己也不大清楚

追问
API是什么?MOD下载下来是个压缩包,怎么用
追答
API就是对基础MOD的需求,比如有的MOD需要的API就是MODlauncher
解压mod文件,出来好多.class文件,把他们放在minecraft\bin\minecraft.jar里就ok了
注意!!!这里用压缩文件的方式打开minecraft.jar
环玉枝郜缎
mod安装步骤:
1在.minecraft文件夹里找到Mods文件夹
2直接把下载好的Mod压缩包拖到Mods文件夹就可以了
祝楼主游戏愉快!采纳吧!
禽和宜昂珠
在mc的大文件夹里能找到一个叫mods的文件夹--吧mod压缩包丢进去就好了--关闭游戏如果mod没问题能正确的打开就好了。
ye20020603
是游戏吗,如果是求生之路2的话我能解答