绿源和绿能的电动车哪个好?谢谢

想买辆电动车,可是每个商场都说自己卖的牌子比别家的好.不知道买什么样的了... 想买辆电动车,可是每个商场都说自己卖的牌子比别家的好.不知道买什么样的了 展开
ke0045
绿能太垃圾了 都是垃圾
付燕朝
72号的控制器
绿源电动车02

您好,我们首先要说的是,买电动车,要从品牌、防盗、刹车、舒适度、安全度、质量保证、售后服务、性能配置、价格等多方面考虑;其次我们想说的是,不同的车型有不同的配置和功能,所以不同的车型无法做出这种对比,所以要具体车型具体分析;最后想说的是,绿源电动车在以上几个方面,都处于行业领先地位,望考虑绿源电动车!(www.luyuan.cn)。

绿源,电池比较好,耐用,杂牌比不上。
匿名用户
上海立马 新日 雅迪 绿源 奥斯 等都是国内名牌,尤其上海立马堪称电动车之最,是国内所有品牌中返修率最低的,绿能?没听说过