绿源和绿能的电动车哪个好?谢谢

想买辆电动车,可是每个商场都说自己卖的牌子比别家的好.不知道买什么样的了... 想买辆电动车,可是每个商场都说自己卖的牌子比别家的好.不知道买什么样的了 展开
米阳观世界
莱州绿源电动车。 垃圾中的垃圾 ,老板很黑心!!! 莱州业界很有名!
xxailen
如果让我说的话我还是选择绿源电动车因为绿能电动车我没有听说过这个牌子最起码的绿源电动车我还听说过
百度网友67b01c4
绿能电动车广告打得不响,但是我在南宁开了几年一点问题都没有,质量没话说
噢噢噢5586
绿能卖的是质量,绿源卖的是牌子,我跑外卖的买的钢丝胎那款 从来没补过胎,很实用
来自猫儿山虔诚的虎鲸
绿能电动车朗风怎么样?