成都社保局在哪里?路线怎么走?

帐号已注销

成都市人力资源和社会保障局机关

地址:锦城大道366号3号楼

值班电话:61888166

政策及业务咨询电话:12333

传真:61888168

成都市劳动保障大厦(市就业局、市社保局等局属单位办公地址)

地址:二环路北一段4号

值班电话:87706992、87706993

扩展资料:

职能:

1、编制主席团年度工作计划、总结、重要文件和领导讲话等;

2、负责目标的管理、监督和监督, 局局的工作制度的制定和实施;

3、负责行政事务综合协调局办公室、政府接待、局领导事务活动、综合会议组织;

4、负责劳动保障体系政府信息工作;

5、组织市领导指示、市长公用电话和 "市长邮箱"、人大代表的建议、政协委员等工作;

6、负责公文文件的处理、文件的签发、档案管理、保密工作。

参考资料来源:成都市劳动和社会保障局-成都市人力资源和社会保障局公开电话

匿名用户
成都4路 市区线路 五桂桥公交站--茶店子公交站 发车时间:周一至周五06:00 周六至周日06:25 收车时间:周日至周四23:00、周五至周六23:40 无人售票 主动刷卡 无卡投币 高档车2元 成都公交集团运兴公司
去程:五桂桥公交站 - 塔子山公园 - 双桥子 - 水碾河路 - 水碾河 - 东风路 - 东风大桥 - 蜀都大道红星路口 - 总府路 - 东城根上街 - 羊市街 - 八宝街西 - 西月城街 - 花牌坊街 - 西门车站 - 营门口立交桥东 - 五里村 - 茶店子 - 茶店子西口 - 茶店子公交站 (20站)
回程:茶店子公交站 - 三环路羊犀立交桥北外侧 - 三环路羊犀立交桥北内侧 - 三环路金牛立交桥南内侧 - 茶店子西口 - 茶店子 - 五里村 - 营门口立交桥东 - 西门车站 - 花牌坊街 - 西月城街 - 八宝街 - 羊市街 - 东城根南街 - 西御街 - 总府路 - 大慈寺 - 东风大桥 - 东风路 - 水碾河 - 水碾河路 - 双桥子 - 塔子山公园 - 五桂桥公交站 (24站)
酒水自理
成都市人力资源和社会保障局 - (028)87706992
四川省成都市二环路北一段4号
二环边上,营门口立交那里,公交很多的,沿二环路转的51,52路是两个不同方向的公交。
游景封念雁
32路4.2公里
金沙车站
乘坐
32路
,经过6站,
到达
营门口立交桥北站
也可乘坐:
32A路,
512路
步行
约370米,到达
成都市劳动和社会保障...
69路5.1公里
金沙车站
步行
约460米,到达
金沙公交站
乘坐
69路
,经过6站,
到达
营门口立交桥北站
步行
约440米,到达
成都市劳动和社会保障...
37路5.2公里
金沙车站
步行
约450米,到达
金沙公交站
乘坐
37路
,经过6站,
到达
营门口立交桥东站
步行
约690米,到达
成都市劳动和社会保障...
405路

802路4.4公里
金沙车站
乘坐
405路
,经过3站,
到达
二环路府南新区路口站
也可乘坐:
63路
乘坐
802路
,经过3站,
到达
营门口立交桥北站
步行
约280米,到达
成都市劳动和社会保障...
查芝汤白梅
32路4.2公里
金沙车站
乘坐
32路
,经过6站,
到达
营门口立交桥北站
也可乘坐:
32A路,
512路
步行
约370米,到达
成都市劳动和社会保障...
69路5.1公里
金沙车站
步行
约460米,到达
金沙公交站
乘坐
69路
,经过6站,
到达
营门口立交桥北站
步行
约440米,到达
成都市劳动和社会保障...
37路5.2公里
金沙车站
步行
约450米,到达
金沙公交站
乘坐
37路
,经过6站,
到达
营门口立交桥东站
步行
约690米,到达
成都市劳动和社会保障...
405路

802路4.4公里
金沙车站
乘坐
405路
,经过3站,
到达
二环路府南新区路口站
也可乘坐:
63路
乘坐
802路
,经过3站,
到达
营门口立交桥北站
步行
约280米,到达
成都市劳动和社会保障...