纹眼线后要怎么保养呢?

我准备做个纹眼线手术,所以现在想问问纹眼线后怎么保养呢?请有经验的兄弟姐妹们给点建议。... 我准备做个纹眼线手术,所以现在想问问纹眼线后怎么保养呢?请有经验的兄弟姐妹们给点建议。 展开
MERIDAgl9825
知道合伙人数码行家
全国青少年机器人竞赛一等奖

纹眼线后保养方法:
1、纹眼线后一般2~3天肿胀才能消退,若有青紫、水肿较重者,可用冷敷。
2、部分纹眼线的患者在术后5~8天,局部脱痴并出现脱色现象,应及时采用纹眼线补色来弥补,效果还是可靠的;如果有颜色不均匀的地方,可在两周做纹眼线补色。
3、纹眼线后红肿严重的可口服消炎药。
4、纹眼线后在创面上外用消炎药以防止感染,每日3次连续三天。
5、纹眼线后三日内创面保持清洁干燥,不能沾水。
6、结痂后不宜接触热水、蒸汽等,防止痂软化、脱落,影响着色,结痂后应使其自行脱落,不要人为地抠掉.
匿名用户
"纹眼线后的注意事项: 1、纹后局部可冷敷半小时以上以消肿防肿。 2、纹后局部每日涂消炎药膏1~2次,以防感染及厚痂。 3、纹后睡前少饮水,以防第二天肿胀。 4、纹后三天内不可碰水,一周内不可泡澡,一周内少食辛辣、海鲜等发物。 5、结痂要自然脱落,不可用手撕,否则会上色不均,如有缺色,可于2~3个月时补色。"
在昌谷寺休息的夏侯惇

在这看脸的世界,现在很多人都加入整形的行列,很多纹眼线,都说眼睛是心灵的窗口,眼睛有神会给人提升不少气质的,但是毕竟这也是手术无论大小都会有点不适应,那纹眼线了该怎么护理,及纹眼线的注意事项是什么都要好好的了解一下在考虑是否纹眼线吧。

纹眼线之后可以让眼部轮廓更明晰,从而提升女性的魅力与自信,但是有些人在纹完眼线后会觉得不是很舒服,以致最后都达不到自己想要的结果,这又是怎么回事呢?原来问题都出在术后护理的细节上面。那纹眼线该怎么护理。

眼周的肌肤比较敏感这是人人都知道,但是为了美还要纹眼线那纹完眼线该怎么护理。纹刺后在红肿处进行冷敷,尽快消肿,冷敷时应将冰块放置于冰袋内,外裹消毒毛巾进行冷敷20-30分钟,切忌不得将冰袋或冰块直接放于创面上避免水进入感染,还有就是在外用消炎药以防止感染; 如果红肿比较严重的可口服消炎药。纹后三日内创面保持清洁干燥,不要沾水。洗脸的时候一定要注意。

但是不是所有人都适合纹眼线的,高度近视、甲状腺亢奋症患者、眼部处于炎症状态的人以及属于容易留疤体质和高度过敏体的是不适合纹眼线的,可能会造成身体的较大负担,因此纹眼线也要慎重考虑。

纹眼线的注意事项:纹眼线之后要注意保护自己的眼睛,保持眼部的干净干燥,不要用手去碰眼睛,以防造成手上的细菌感染到眼部。可以遵照医嘱,适当的使用一些抗生素眼液,或是涂抹一些抗生素眼膏。最后希望纹眼线的美眉们都成功达到想要的效果。

温馨提示:通过以上的分享大家对纹眼线后的护理应该知道了吧,还有就是平时要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛皱护理,生活要有规律早睡早起。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等
书茶相伴不孤单
  纹眼线同其它纹绣技术一样,是在确定了理想的形状之后,再用针笔蘸上特别的原料纹上。只是纹眉可依头发的色泽选用多种颜色,而纹眼线只能选用黑色。此外眼线的位置要选得准确。因一旦纹上,形状便不宜改变,且颜色也永远无法褪去。
  1) 术前注意事项
  ① 纹眼线术是国家卫生部的规定的医疗美容项目,一定要到正规医院或机构进行治疗。
  ② 手术前确定身体健康,无传染病或其他身体炎症。
  ③ 术前不要化妆。
  ④ 吸烟者需要提前一周戒烟。
  2) 术后注意事项
  ① 术后不能吃刺激性食物。
  ② 纹眼线术后24小时内可用凉水洗脸,但不可沾热水,以防脱色。
  ③ 若局部因注射麻醉药造成瘀血时,在纹眼线术后2天可做热敷,消除瘀血。
  ④ 纹眼线术后勿用手揉、搓眼部,以免影响术后眼线效果。
  ⑤ 遵照医生交代的注意事项。
开心灿烂科技
一、文刺后可在红肿处进行冷敷,使其尽快消肿,冷敷时应将冰块放置于冰袋内,外裹消毒毛巾进行冷敷20-30分钟,切忌不得将冰袋或冰块直接放于创面上,防止冰水渗入伤口造成感染。

二、在创面上外用消炎药(如唇宝、芦荟胶)以防止感染,每日3次连续三天。

三、红肿严重的可口服消炎药(一般作过重睑术者文后红肿严重)。

四、文后三日内创面保持清洁干燥,不得沾水。