我是一个男生,胸部过大怎么办? 20

我是一个22岁的男性,我大概10岁的时候就感觉胸部比较大,一直到现在快到22岁了,胸部越来越大,几乎跟一个女性差不多,使我走在路上很害羞,请大家帮帮我,看看有什么方法能解... 我是一个22岁的男性,我大概10岁的时候就感觉胸部比较大,一直到现在快到22岁了,胸部越来越大,几乎跟一个女性差不多,使我走在路上很害羞,请大家帮帮我,看看有什么方法能解决这个问题(我做过所有检查,基本都正常,好象睾酮素指数低于正常指数)!有什么可以关于男性胸部的整形医院也可以告诉我!同时也为5月12号四川的死难同胞表示深深的哀悼! 展开
裘洲花安露
一开始可以做俯卧撑,也许只能2,3个,没关系,休息一下在做2,3个,第二天会明显感到胸部和手臂酸酸的。这样一直坚持,每天加1个,一个月就很明显了。对了,从第三天开始,就不会感到酸痛了。
如果你的腰也蛮粗的话,可以做仰卧起做,也是慢慢来。
从远逄凡儿
瘦身不是均匀的消脂,也就是说20斤里面不一定平均在身体的每个部分,一般人会先瘦腹部,跑步时手臂摆动幅度大一些可以达到胸部的锻炼,经常做一些扩胸运动也是有益的,不仅锻炼胸部,而且不会由于未消脂就健身导致胸部更凸出,等脂肪少到满意后,再作剧烈的胸部运动就可塑形了。
lyf636363
做俯卧撑吧 只不过你要坚持 如果不做的话 就会更大,我和你差不多,但是没什么好害怕的啊!
lnshake
你胖么?如果胖,就趁早减肥吧…
肥胖是会引起性激素分泌失调的,还有不同的人储存脂肪的地方也不同…
为最后一句话顶一下你
hait180
你是胖人吗要是的话那就要减肥了要不是胖人的话那就没什么问题了女人回羡慕你的