谢谢你老师400字作文

最好有一两件事... 最好有一两件事 展开
百度网友45e3157
引用红月亮8833的回答:
  谢谢你老师

  谢谢你,老师。是你照亮我们前进的道路,让我们勇往直前!
  谢谢你,老师。在我们有困难的时候,是你用阳光照亮了黑暗。上课时,你认真地辅导我们。发现了问题及时的向我们说明并提出批评,让我们养成知错就改的习惯。考试没有考好,你们没有大声的训斥着我们,而是耐心的指导着我们,只要我们一想起语文老师,就有充满着感激之情,你的教育让我们有着幸福之感,幸福就像摆在面前,随时等着你。在家里,妈妈是我们的老师;在学校,教育我们的是老师;在社会,祖国是我们的老师。
  谢谢你,老师。这次语文考试成绩下来之后,大家都有些失落,对分数不理想,老师我看得出来你表面不生气,其实你的心里怒气已经升满了,你对我们说:“这次考试扣分很严格的,其他班扣分有些松,不生气吧?” 我们异口同声说:“不生气。”我知道老师为我们好,让我们知道了自己的真实水平,才能做出改正。
  谢谢你,老师。虽然运动会没有开始,但是我知道老师肯定是第一个我们无助的时候帮助我们,老师让我们学会了感恩,记得那一次军训,教官一直叫我们站着,她便去开会了,是你老师,看见我们顶着烈日站着走到我们面前,温柔地说了一句:“快点坐下。”我们顿时觉得老师对学生的爱。
  谢谢你,老师。你的恩德我们不会忘记!
谢谢你,老师。这次 语文考试 成绩下来之后,大家都有些失落,对分数不理想,老师我看得出来你表面不生气,其实你的心里怒气已经升满了,你对我们说:“这次考试扣分很严格的,其他班扣分有些松,不生气吧?” 我们异口同声说:“不生气。”我知道老师为我们好,让我们知道了自己的真实水平,才能做出改正。
路莉霜安阳
说起“感谢老师”这个词我就想起《每当我走过老师的窗前》这首歌。“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……”
没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但如果没有老师的教诲,就没有我们的进步和成长,所以,我要感谢我的老师们。
老师,我感谢您!您就蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。老师感谢您,您像小草,朴实无华,默默奉献。老师感谢您,您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命。老师感谢您,您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实。老师,我感谢您!您就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师,我感谢您!你就像辛勤的园丁,细心培育着祖国花朵,使这些花朵茁壮成长。老师我感谢您,您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。老师,我感谢您,您像春雨,
把点点滴滴的知识撒在我们的心里。老师,我感谢您,您像路灯,照我们勇往直前。老师,我感谢您,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师,我感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。老师,我感谢您,您就像大海,我们是一条小鱼她用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。
老师是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!如果没有你,我们就没有进步。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您。
老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切.
樱桃雪丸子cw805
望着漆黑的夜空,我不尽的想起了我的那位老师。他高高的个子一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁、一张能说会道的嘴,他给我递了无数的知识,教会了我如何做人、如何学习。我万分的感谢他!六年前的九月一日,懵懂无知的我进入了小学的大门,它开阔了我的视野、增进了我的知识。小小的我站在校门口看见一位看似很严厉的男老师,我顿时害怕极了,当他张嘴说话的时候我略显有些发抖,后来我知道了他姓郑是我进入这所学校的第一个数学老师,那时的我已对他有了些了解,其实他并非像你看起来那样严肃他在生活中是非常的和蔼、善解人意。和他相处了一年我已经对他十分了解了,到二年级的时候他教的成了语文,我还是一样的喜欢上他的课,他一直教到我五年级。最后我们分离的时候许许多多的同学都流下了不舍的泪水,
慈善qwerty
我写的是三尺讲台念师恩,其实内容和谢谢你老师一样。
百度网友31278f2
我写的是,谢谢你语文老师