起名算命

男孩2013年4月14日21点36起名孔彦宗好不好,请大师帮忙,再帮忙起一个小名... 男孩 2013年4月14日21点36起名孔彦宗 好不好,请大师帮忙,
再帮忙起一个小名
hszhsz107
出生时间:公历2013年4月14日21时36分
农历时间:二〇一三年三月初五日亥时
生辰八字:癸巳年 丙辰月 庚戌日 丁亥时
五行: 水火 火土 金土 火水。
本命属金,五行缺木,八字偏弱,八字喜土金不忌木。
孔属木,名字只有用属木的字才能五行相生。
孔彦宗(木木金)喜神金克喜神木,姓名冲克八字。
推荐名字:孔彦栋(木木木)五行相生,补益八字。
名字三才五格100分,人格13(火)助生土,总格25(土)补土气,命理搭配97分。
小名:千山(金土),总格6画(土)。
星梦迷航泡泡龙
彬远 翰林 涛胜 昌鹤 圣原 玄刚 泽易 韵云 亦文 弘智 文阳 智磊 启明 仁文 博依 圆融 晋舟 秀帆 承天 涛琪 泰鹤 玮瑞 波浩 杰胜 松泽 尧恩 亦君 哲楠 德岳 俊倚