电影一黑人女歌手在修道院 喜剧

剧情好像是黑人女歌手无意当中看到一起凶杀案警方为了让他出庭作证把他藏到修道院她在修道院发送的喜剧故事... 剧情好像是 黑人女歌手 无意当中 看到一起凶杀案 警方为了让他出庭作证 把他藏到修道院 她在修道院发送的 喜剧故事 展开
匿名用户
《修女也疯狂》第一部
迪劳丽丝是赌城月光夜总会的黑人女歌手,意外撞见黑社会头目文森指使手下杀人。她逃脱了杀手的追击,向警官素德讲诉了事情经过。素德要求她到时出庭作证。在这之前,为了保证她的安全,将她藏到圣·凯瑟琳修道院。迪劳丽丝是活泼好动、喜欢抛头露面的人,她简直无法忍受修道院沉寂冷清的生活。她在晚上跑出去唱歌跳舞,院长只好把她安排到唱诗班里,但她又对糟糕的唱诗班不满意。经过她改造的唱诗班在弥撒时竟高唱流行歌曲,仅是词改成了赞美天主。