哪里可以租到空气净化器

匿名用户
Blueair品牌授权服务商,6年专注空气净化器租赁服务!
广州市牧狮源环保科技有限公司创立于2014年,是瑞典Blueair空气净化器品牌授权租赁、销售、售后一站式服务商,一家专注于为公司、事业单位、酒店、学校、医院、会所及家居等室内空气治理提供解决方案的民营企业。3w.blueair-gz.cn
公司自创立以来,始终坚持发扬"诚信、沟通、责任"为企业宗旨,以"品质、服务"为立业之本的企业精神,并形成一套完整的设计、安装、调试、培训、维护一站式服务体系。还设立专门的维护售后部门,推行快速响应服务机制,确保在第一时间解决客户的后顾之忧。
微尘
知道合伙人房产装修行家
中金盛世主任设计师

好像租不到吧,毕竟它本身也不贵,建议可以买些碳球或者植物,仙人掌、虎皮兰、景天、芦荟,吊兰等都可以,还可以美化环境
追问
可以租的,奥净室内环境解决方案 提供美国“奥斯汀”空气净化器租赁!百度不能留号码!
百度网友150d98f8
我这里可以。不过我这是家用新风,效果远远好于空气净化器!
匿名用户
很少有租这个的地方的 呵呵
追问

百度一下一切皆有可能!

匿名用户
没有租地,你可以购吊兰类地植物
追问