求腹黑冰山攻,炸毛受的文文,不要网配和网游!! 5

纳兰幽heaven
《不疯魔不成活》微笑的猫
我觉得微笑的猫是bl文搞笑的鼻祖。而且真的写的很温馨有爱。
两个是青梅竹马,后来攻成了受的导师,一直想把受入手,挺腹黑啊,受就在攻的yin威下狂炸毛。
《重生之渣受》他忽然闪过许多以为忘记了的东西,那些事总少不了白斌,萝卜头的白斌,半大的白斌,少年的白斌,青年的白斌,和现在的白斌……他一直以为他可以利用白斌对他的好玩着暧昧多得些好处,却一直不肯去认自己心里那些不愿承认的感情,其实,他很喜欢白斌对他好,有些事,总他妈是人死了才知道。
  他丁浩,离不了白斌。
  如果有下辈子,他还愿意跟白斌混在一块儿,他愿意也对白斌好。
《没事儿偷着乐》丁浩和白斌俩人工作之后,过过幸福的同居小日子。
这文其实就是夫夫生活日常记事,依旧是小白甜文一篇^_^

《有种你丫来玩我呀》沈立冰突然树立了一个目标。
长肌肉!
自从那天沈立冰约会回来,寝室里的人突然发现内部食物储存量大大的不够了。原本可供全寝室兄弟六人两周分量的方便面和火腿肠正以超乎常理的速度减少,男生寝室桌子上并不多见的零食也是突然出现一大堆,正当大家打算尝尝鲜的时候又迅速的消失不见
《我的小野猫》
沈风,腹黑又帝王黑白通吃
肖童,爱钱又炸毛神秘身份,腹黑攻X炸毛受

安威尔,伯爵家族继承子,承载暗黑世界的未来
李秋,优雅又清淡,三十岁老男人,S攻X傲娇受

失野千,爬上一个国家的权利顶点
小青,倔强别扭地可爱,专一攻X别扭受;

阿路,冷硬不爱说笑的杀手
夏冷一,妖媚淡漠的罂粟杀手,忠犬攻X女王受;

这是一群可爱的男人,他们有甜蜜的时光也有苦痛的回忆,
他们追逐在这个疯狂的世界里,不断寻找着生命的温暖和爱恋。
追问
亲,我都看过。。。
浮华念苍年
狂兽(黑的没边了)
有种你再跑(特种兵攻,医生受,很好看)
天堂舞魂
幽灵酒店,经典