LOL腥红收割者弗拉基米尔怎么玩?连招怎么用的?昨天刚买的,感觉输出不怎么高啊。

匿名用户
吸血鬼是一个持续输出的英雄,爆发并不高,9级以后就雄起了,4秒一个Q,无限消耗对手,吸血鬼最令人讨厌的,就是它的耗线能力,所以吸血鬼真正厉害的就是“耗”。等吸血鬼出了吸血枪以后,身上要随时保持4层E,4层的E伤害是很吓人的。要说连招的话,只要把对手耗到半血以下,直接R、E、Q,自己血量健康的话接W,潜到敌人身下,等出来后继续E、Q,这个人基本就死了,不死的话给引燃。
寂未白
这货是大后期英雄,输出很吃装备。。 打的时候尽量叠满4层E,。先手大 接Q,接下来就是无脑 Q E了,别人贴脸切的时候E+疾走跑路
year创可贴男孩
9级前是儿子 9级后是爷 团战前把E叠到5层 W别现用也别拿来团战发起减速 那是你的保命神技 越少血用时 耗的血越少 现丢了大再输出 开大后有伤害加成 还有冰仗必须 再恶心点就狂徒帽子 你是那种持续恶心英雄 不是拿来爆发的
匿名用户
【破散热快两个iwertihegidfljgdfj