英语的选择题三题。。。 26. Surely it doesn’t matter where the

英语的选择题三题。。。26.Surelyitdoesn’tmatterwherethestudentassociationsgettheirmoneyfrom;what_... 英语的选择题三题。。。 26. Surely it doesn’t matter where the student associations get their money from; what _____ is what they do with it.
A. counts B. applies C. stresses D. functions
27. --- Has your brother returned from America yet?
--- Yes, but he ______ here for only three days before his company sent him to Africa.
A. has been B. was C. will be D. would be
28. Have you ever considered how weak humans are _______ with a volcano, hurricane or earthquake?
A. comparing B. compared C. to compare D. having compared
Anna封心锁爱
你好,很高兴为你解答。
26. 选A。
【解析】:A. counts 有价值、重要 B. applies 应用;申请 C. stresses 给...压力 D. functions 起作用;行使职责。
根据题意选A。
句子大意: 学生社团哪里拿到钱的并没重要,重要的是他们要怎么用这笔钱。
27. 选B。
【解析】:根据回答得知,回答问题的人的哥哥已经回来了,而且又被公司派去了非洲,在被派去非洲之前,在这里只待了三天。所以,呆在这里是过去的时间了,而且是被派去非洲之前,正确答案为B,如果有过去完成时态的选项,应该是最佳的。
句子大意:----- 你哥哥从美国回来了吗?
-------- 回是回来了,但是他只待了三天又被公司派去非洲了。
28. 选B。
【解析】:compare .... with... 将...和... 做比较,humans 和 compare 是动宾关系,即是被动关系。 看选项,只有B正确。
句子大意: 你有没有想过,人和火山、飓风和地震比起来的时候,是多么的渺小 ?
纯人工,望采纳,祝开心~!!!
百度网友69dd291
A,这里的比较是主动的,所以选择第一个,被动的话就要选择ed形式
papa_john
26 A 27 B 28 B