17岁女生156cm,怎样才能尽快长高?

我想在今年差不多7月份左右超过160cm,有这种可能吗?如果有的话,有什么可以快速长高的方法吗?没有的话那到7月份最高能长到多高呢?... 我想在今年差不多7月份左右超过160cm,有这种可能吗?如果有的话,有什么可以快速长高的方法吗?没有的话那到7月份最高能长到多高呢? 展开
单影斜阳
未成年人想长高,个人总结了几方面:
1.保证足够的营养,三餐都要吃,早餐不可省。营养要均衡,不挑食。可以多吃骨头汤、海产品什么的。
2.多做户外运动。运动可以帮助新陈代谢,而户外运动有助于钙质的吸收,可以帮助骨骼生长,强健骨骼。需要注意的是,运动前后建议多做一些伸展和拉伸的动作;未成年人尽量不要从事力量性的训练。
3.良好的心情。人的心情会对身体产生一定影响,不良的情绪可能会影响内分泌;保持积极的心态和良好的心情对健康有益。
4.保证充足高质量的睡眠。睡眠时间在生活过程中占了很大比例,而发育过程中,睡眠的重要性往往被人忽视。充足高质量的睡眠可以保障身体足够的休息和帮助发育。
5. 尽量避免零食、垃圾食品和药物的摄入。在发育期药物还是少吃为好.
一般女生发育比男生早,所以停止的也比男生快。有些男生高中才开始长高,但是女生一般在高中就不怎么长了。以你这年龄,应该是越长越慢 ,张不了多少了;除非你真的发育晚,还没开始发育。 你可以比较一下你去年和前年长高了多少,看看是不是不怎么长了。如果你想要确切的结果,可以去医院拍张片子,看骨骼闭合的情况,如果骨头闭合了,就长不了了。
百度网友fb69322
影响身高的因素很多,基因是最重要的,后期良好的生活习惯次之。广告上那些增高的药物,仪器之类根本没用。
所以你目前能做的就是良好的生活习惯,包括饮食的合理搭配,多运动,保持足够的睡眠。
谁也不能预测你到七月份能长到多高,以一颗平常心对待吧,其实除了身高,一个人的内心修养更重要。
百度网友aa039db
长高这种东西不是你想长就能长的,再说女生十六岁之后身高增长的本来就相当慢,如果真的有那种快速长高的办法那这个世界上就没有矮子了……
百度网友cf21509
游泳吧,到时候身材也出来了,不过肩膀变粗不要怪我
求佛卜如求我
没可能。经常垫着脚尖摸高到有可能
怪卡丶白菜
快速长高是绝对不可能的