LOL3150什么英雄性价比高

cai123110
虚空,吸血鬼,酒桶这三个英雄都是打团非常优秀的英雄,但比较需要操作,意识,比较难打吧。
大虫子现在一般打野,节奏很难带,本身的控制技能不是硬控,要预判,然后自身又没有位移技能,打到后期装备成型对团战的贡献就非常大了,能抗伤害,团战群体眩晕和沉默。
吸血鬼这个英雄,现在非常欺负那些没有位移技能的AD英雄,非常怕有位移技能的AD英雄。判断好对面的阵容的话,可以用吸血鬼上单,中单也可以,只是中单的话,不容易打出优势。后期吸血鬼打团时候的爆发很给力,出个中亚的话生存能力很强。
酒桶的话自己很少玩,身为一个法师居然是近战攻击,玩起来很不爽。后期的大可用来破坏对面阵形,本身也是很肉的,也有突进技能。
然后说说武器和豹女吧。S3赛季改版以来,目前的游戏节奏是越来越快的,这个最明显就是从上单位开始的。现在非常流行上单位拿三狼或F4,争取比对面先升2级,然后就无脑干对面,确立优势。然后上路一旦有一方崩了,对面就直接带掉上路外塔。然后就主动抓人,拿小龙,逼团。这种节奏的,个人感觉,那些团战能力很弱的英雄很难找到自己的位置。比如武器,拼爆发比不过瑞文,又比较依赖装备。上单即使能把对面打崩,一大团就傻眼。没AOE伤害,切进去爆发又不够,不能再短时间秒掉一个人,只能被集火,诚然,武器单挑确实比较屌,但太吃装备了,而且是持续爆发型的英雄,不想瑞文和卡兹克,是瞬间爆发伤害的,豹女跟武器一个类型。
武器如果用来打野的话,还不错,机动性比较强,后期做肉装就可以,出个破败保证自己对对面后排有威胁力就行了。
提莫这个英雄就呵呵了,打团能力太差了。
宝石辅助能力很强,打到后期也很给力,一个硬控可以很好的保护自己家的ADC
螃蟹这个英雄好冷门,自己也不知道怎么玩
龙龟的话,其实打到后期是很强的,关键前期打野太需要意识了。龙龟本身的清野速度是很慢了。而抓人的话,必须卡对面的视野死角才行,不然很难抓到人。龙龟出家园卫士带传送还不错,可以靠传送和家园卫士的加速来抓人
lyx826
光辉
我的儿子是鸣人
赏金