在淘宝买了东西 但是不小心把收货地址填成学校的了 今天应该就送来 我想和那个快递联系 和 10

在淘宝买了东西但是不小心把收货地址填成学校的了今天应该就送来我想和那个快递联系和他定好时间我想去学校等他我得怎么做啊圆通快递... 在淘宝买了东西 但是不小心把收货地址填成学校的了 今天应该就送来 我想和那个快递联系 和他定好时间 我想去学校等他 我得怎么做啊 圆通快递 展开
看着你跳动

百度搜索你那个地区的快递电话,然后打过去跟他们说下你的单号,给他们说那天送那你那天去学校取就可以。
pjh815
  建议:
  您不用急于和快递员联系,一般他会打电话和您联系,通知您来取快递。您再向他说明情况,达成最便捷的方法取到快递。
  仅供参考,祝您好运!
追问
他不会直接送到学校吗?
追答
送到学校快递人员一般也会电话通知本人领取。
冰峰尘
查询快递单号,当派件了开始给你派件的时候会有他的联系方式,你打个电话问他大概什么时候到学校,你提早过去等就是了
淘缘絮语
进淘宝查看快递单号,打圆通官网电话,联系快递员。
给他们打电话啊。再说了到学校了。也会给你打电话的
追问
他会打吗  我记得以前的快递没有给我打电话  直接送到学校了
追答
你有学校电话吗。让他告诉快递员。给你打电话啊