看完催泪动漫无法自拔,较抑郁,但还想继续看动漫,该怎么办?(我是男生)

_丶寂寞控
为什么想知道怎么办?
动漫 其实好的作品 很能抓住我们的内心。 如果你还是喜欢看动漫的。 可以转换一下心情 看看搞笑类型的。 荒川爆笑团、男子高中生的日常 什么的。 如果你觉得看完是那种感动,鼻酸 还想继续看 可以找一找一些友情 和比较感动的慢慢接触。
洛雪轩漠
男生怎么了,谁规定男生就不能看这种动漫。别人还总说我看动画片幼稚呢,我还是照看不误。其实有时感觉动漫比电视好,而且能把你看郁闷也绝对是有他的过人之处。继续看吧,我支持你!
孤尘一世
把他忘记然后看一些夕与之相差甚远的热血型动漫
师禹艳2954
我也这样啊,不过你是男生就……
Youneed帮助
换个系列的看啊、、、、