请问这款手表是什么牌子的? 30

从模糊的图片看到这个手表是B开头的名字,但是具体不知道叫什么,谁知道的请告知谢谢。... 从模糊的图片看到这个手表是B开头的名字,但是具体不知道叫什么,谁知道的请告知谢谢。 展开
叫我Monk

Belocia Black Automatic Watch Winder

是这个吧!!

追问
问的是手表牌子不是手表盒子
叶叶的礼物0Q
有可能是Bulova 宝路华 楼上查到的Belocia Black Automatic Watch Winder 是自动手表的摇表器 不过图片里的正好是这款表
水月湘馨
是不是卡西欧或罗西尼的
好vv那就
好像是劳力士的吧在专卖店好像看过我也不确定
elza0328
宝格丽BULGARI