圣安地列斯终局前要抢多少地盘才能开启终局任务?

圣安地列斯终局前要抢多少地盘才能开启终局任务?(请给一些具体数值)... 圣安地列斯终局前要抢多少地盘才能开启终局任务?
(请给一些具体数值)
分享社会民生

20,发动帮战的条件是:

1、CJ必须位于该地盘上并且为步行状态;

2、杀死三个敌对帮派帮众(不必须是该地盘所属帮派的帮众,敌对帮众不必须位于该地盘)并且在杀死帮众(以挑起帮战)过程中CJ不能离开该地盘。杀死车辆中的敌对帮派帮众也计入杀人数。CJ可以在接近边界的地方远程狙杀远处的敌人以引发帮战。

扩展资料:

帮派种族:黑人。

活动城市:洛圣都。

主要头目:斯威特、卡尔·约翰逊、莱德尔(已背叛)、斯莫克(已背叛)。

成员标志:绿色装扮。

敌对帮派:巴拉斯帮、墨西哥帮。

葛洛夫帮派是洛圣都最大的黑帮,以黑人为主。在游戏中主角是此帮的一个重要领导。

与三合会是友好帮派。

帮派种族:黑人。

活动城市:洛圣都。

成员标志:紫色装扮。

敌对帮派:葛洛夫家族。

是葛洛夫帮的主要敌人,业务包括暗杀、贩毒、贩卖武器等等,卡尔的母亲就是被这个帮所杀害。

与葛洛夫家族是敌对帮派。

小小洋2010

您好!这个没有具体的数字,请把地图上主角老家正上方紫色的地盘都抢了。

见下面图片中画红圈的地方就是,先抢紫色的地盘,还要增加主角威望度才能开启终局任务。

进入游戏主角步行的时候请按下Tab键

左下角的小地图就变成一个列表,第一行的就是威望度。

威望度的白条满了,并且红圈中的地盘都抢了就会来电话,接听之后即可开启终局任务。

通过抢地盘就可以增加威望度。

有问题请追问,还望您把我采纳为满意回答,谢谢!

来自:求助得到的回答
籹Ren矜持

我抢了40块地盘,最后一个任务一直不出来

徐先骚
他会有提示的,抢地盘达到一定威望值会在左上角有显示的,然后会有S的标志出来,然后就可以做大结局的任务了,慢慢抢地盘吧兄弟,现在还剩黄色的多了。
哎123岁月
不管抢多少,最好全抢了,把声望弄到百分百,控制地域百分百最好,如果怕麻烦,可以如1楼说的把CJ老家正上方紫色的地盘全抢掉即可