有什么好听的华语男歌手唱的歌

不要网络歌手的,什么许嵩,汪苏泷,小贱这种类似歌手的不要... 不要网络歌手的,什么许嵩,汪苏泷,小贱这种类似歌手的不要 展开
Ayang路人甲
阿杜的离别、Andy;草蜢的失恋阵线联盟;陈百强的偏偏喜欢你、眼泪为你流;陈皓明的爱海滔滔;陈晓东的比我幸福,陈小春的没那种命;陈奕迅的好久不见(不如不见);迪克牛仔的爱我的人和我爱的人、一言难尽;动力火车的醉酒的探戈;姜玉阳的秋风落叶;;刘德华的牧笛、情感的禁区、世界第一等、黑蝙蝠中队;刘嘉亮的我说我爱你;张国荣的沉默是金;张学友的花花公子、饿狼传说、你好毒、心碎了无痕;张宇的单恋一枝花、都是月亮惹的祸、一言难尽、囚鸟、用心良苦、雨一直下;郑中基的怪胎、无赖、决口不提爱你;周华健的风雨无阻、有没有那么一首歌会让你想起我。
筱筱烟雨
1华晨宇的烟火里的尘埃。
2张杰的星星。
3林俊杰的江南。
4薛之谦的其实。
5华晨宇的齐天。
6毛不易像我这样的人。
7周杰伦告白气球。
8薛之谦的还要我怎样?
9华晨宇的我们。
1O王源的因为遇见你。
1lucky忻
陈奕迅 (十年) 羽泉(老男孩) 范逸臣(i belive)
念悠厹7A
可以听听动力火车,光荣角色, 终于明白,痛,镇守爱情。。。。。。
苏见信,天高地厚,不死心还在,假如,千年之恋,你存在。。。。。。
林志炫,
崔健,假行僧,不再掩饰,从头再来。。。。。
张宇
百度网友cf5f894
听听陈奕迅的,国语的歌不错,粤语的更不错