wow大脚世界频道被踢以后怎么进入

我们服有个神经病,谁说话就封谁而且总是他或是他们公会的是管理员,我们同学骂他,他把我们同学直接封了可是他一会就回来了,求解?被移除了世界频道怎么回去... 我们服有个神经病,谁说话就封谁而且总是他或是他们公会的是管理员,我们同学骂他,他把我们同学直接封了 可是他一会就回来了,求解?被移除了世界频道怎么回去 展开
电子科技小百科

1、进入游戏以后,点击聊天窗口位置的“世”,即可快速加入大脚世界频道。

2、然后输入想要发送的内容,按Enter键发送即可,如下图所示。

3、如果没有安装大脚怀旧服插件,那么加入大脚世界频道的方法如下:按下Enter键,打开聊天输入框。

4、然后输入“/4”,再按空格键,也可以加入大脚世界频道。