一个人从另一个世纪 穿越过来 杀死另一个自己 本身实力会变强 这是什么电影啊

wongwong1122
这部电影叫宇宙通缉令,主演是李连杰,杰森斯坦森(演非常人贩那个),讲述的就是扮演警察的基比 穿越时空杀掉另一个自己,使自己的力量更强。
林肯Lincoln丶
李连杰的《宇宙追击令》,又叫救世主
向往平淡的LIFE
李连杰的宇宙通缉令,中文名通常翻译成救世主,主要就是讲一个人穿梭到不同空间和位面的同一个人杀死,那么被杀的力量就会转移到杀人者的身上,等到所有空间和位面的同类死光后,剩下的唯一一个就等同于救世主一样的存在
百度网友d48e91a60
《环形使者》?
来自:求助得到的回答