怎么提高理综速度?

怎么提高理综速度?分享一下理综的经验也好啊... 怎么提高理综速度?
分享一下理综的经验也好啊
方法:1,多练习,最好把十年高考题,去做一下,2,进行知识点的总结,题型总结,3多看错题,4,平常做题多分析用了那些知识点,用了那些方法,做完后,要想这个题,我有哪些收获,知道了,5 ,多动脑提高自己的能力,
这样你做题的时候可以在最短的时间里抓住要点,得出自己的正确结果
首先近五年的高考题你给做两遍到三遍,其次,模拟题你还不做十年的模拟,没有量,怎么才有质变,多总结,多复习,多思考,绝对奏效,还有跟尚老师的进度
匿名用户
先易后难!