重庆哪个医院耳鼻喉比较好?

哪个医院耳鼻喉比较好呀,想去给鼻子好好做个检查。里面总感觉有东西在那儿,有时感觉之后还有点痛。... 哪个医院耳鼻喉比较好呀,想去给鼻子好好做个检查。里面总感觉有东西在那儿,有时感觉之后还有点痛。 展开
牟寻桃Ex
去专业点的好。我鼻子不舒服,在小区医院看时有鼻炎。后面去华山耳鼻喉看时就没有鼻炎。过几天鼻子真没事儿。
wangtianruijg
你可以去做个医院看看,那个华山耳鼻喉正在搞活动的。看一下也不要钱地个。
采八哥
其实对于耳鼻喉疾病,选择医院要多方面考虑,例如是不是正规医院,环境和医疗设施是否齐全。个人建议去正规医院是更有保障一些,而且收费更合理~
小恒她F
你好,可能是毛囊分泌旺盛,慢性毛囊炎刺激慢性炎症,注意局部清洁卫生,忌燥辣食物,平常多吃水果蔬菜补充维生素。最好的方法还是到医院去做一个详细的检查吧。