推荐一本人生哲理的书

小枫看法

  关于人生哲理的书:《舍得》。
  舍得既是一种处世的哲学,也是一种做人做事的艺术。舍与得就如水与火、天与地、阴与阳一样,是既对立又统一的矛盾概念,相生相克,相辅相成,存于天地,存于人世,存于心间,在存微妙的细节,囊括了万物运行的所有机理。万事万物均在舍得之中,才能达至和谐,达到统一。你若真正把握了舍与得的机理和尺度,便等于把握了人生的钥匙和成功的机遇。要知道,百年的人生,也不过就是一舍一得的重复。
匿名用户
http://book.qq.com/s/book/0/20/20602/index.shtml性感修炼秘籍:好女人性感第一。性感是一种状态,一种气质,一种表达。女人可以不漂亮,但不能不性感。“美容女王”张晓梅携新作,变身魅力天后,教你最实用的性感修炼秘籍!在本书中,每位女性都需要沉下心来正面自己曾经不敢或不愿面对的话题——性感。然而,魅力无边,性感有度。通过本书找到提升女性智慧性感的秘籍,正是作者写作的初衷。恰如作者给性感所做的解释:“性感是一种以内心的智慧和外在的妖娆修炼而得的一种状态、气质和表达”,全面而不失优雅地表现了她极力倡导的观点——好女人性感第一。 http://book.qq.com/s/book/0/20/20933/index.shtml 带你找到真正的幸福:隐藏的智慧 人们为了追寻幸福与快乐,努力挣钱置豪宅买名车,然而真正拥有了这些,却发现自己仍然不快乐。这是为什么?幸福不是来自外在的富足,而是源于我们内心的渴望;激活生命隐藏的潜能,你就能实现人生的渴望,拥有真正的幸福。如果你想知道如何将生命能量发挥到极致,那么这本书正是为你而写的。这是一本教你激发内心潜能的实用指南,介绍了发挥生命能量的具体方法,并配合大量的实践练习,帮助你将这些成功的智慧运用于生活中。成功不再是抽象的概念,而是切实可行的建议和计划。聆听自己内心的声音,吸收灵感与力量,进而创造一种健康、平静与快乐的人生!作 者: [荷]派瑞·哈本诺 出 版:天津教育出版社类 型:经管励志 > 励志
匿名用户
瓦尔登湖很好的一本书,宁静,恬淡,里面蕴含很多道理。蒙田随笔是一本思考人生的书,在法国乃至世界都有很高地位,其中热爱生命入选了我们的课本
百度网友67bb141
星云大师的《舍得》
《给年轻人看的人生哲理书》
《善恶的彼岸》
谁的浮世乱流年
安意如的《日月》,