考学前教育,华中师范大学好点还是武汉大学好点?

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

华中师范大学比较好。,211大学,华中师范大学学前教育学有学硕和专硕之分。不同专业考试科目和参考书是不一样的,建议考生在备考前,可以先选择好专业,然后在确定好参考书,开始复习。
华中师范大学学前教育学学硕是统考,参考书建议如下:
教育学原理
王道俊、郭文安著《教育学》,人民教育出版社,这是一本经典的教育学著作,也是历届考生必备之书。
十二校联编《教育学基础》,教育科学出版社。该书是许多师范类院校本科使用教材。
中外教育史
王炳照等著《简明中国教育史》北京师范大学出版社和孙培青主编《中国教育史》华东师范大学出版社。这两本书中拥有任何一本都可以。
吴式颖著《外国教育史教程》,人民教育出版社
教育心理学
陈琦、刘儒德主编《当代教育心理学》,北京师范大学出版社出版
教育科研方法
裴蒂娜著《教育科学研究方法导论》,安徽教育出版社
华中师范大学学前教育专硕是自主命题,参考书建议如下:
333教育综合
王道俊、郭文安主编:《教育学》,人民教育出版社2009年
孙培青主编:《中国教育史》,华东师范大学出版社2009年版
吴式颖著:《外国教育史教程》,人民教育出版社
陈琦、刘儒德主编:《教育心理学》,高等教育出版社2005年
816学前教育学
《学前教育概论》蔡迎旗著,华中师范大学出版社2006版
《幼儿园课程》冯晓霞著,北京师范大学出版社2000版
关于华中师范大学教育学考研更多信息,可以到博仁考研网查看。
匿名用户
建议选华中师范大学和老师专业对口,武汉大学虽然综合水平高于华中师范但他学校的性质是理工科的强项,所以学前教育华中就可以了
来自:求助得到的回答
Q1575077491
肯定是华师拉!教育师范学校!
武汉自考大专半年毕业来(如果回答满意请采纳)
腐女啊腐女fei
考师范类的专业肯定是华师好啊,华师算是湖北省最好的师范类学校了。